我要發問

無法選擇

我與她相識約五年 我想離開他 卻狠不下心 他是個有婦之夫 目前夫妻之間關係決裂決定離婚 交往當中覺得他是個小氣又不懂體貼 他不曾花錢買一樣像樣的禮物給我 我遇到困難不曾伸出援手來幫助我 而她的經濟能力非常好 他說努力賺錢是為了我倆的將來 以後再補償給我 於是我總是忍受著孤寂 我因工作不順 常常換工作 也不見她心疼我 也不會支助我 他說等結了婚一切都不會像現在 我能聽他的嗎 當中也遇到我國中同學 閒聊當中才知他也離婚了 而我騙了他沒有男友 於展開了了熱烈的追求攻勢 他非常好 善良 體貼 而且很慷慨 總是不吝

發問時間:2011-02-17 00:00:17.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

如果你喜歡的那位男性是單身的情形下, 他與妳國中同學就處在同一個水平上 問題在於他目前是有婦之夫, 並且在這身份下, 又沒有更顯得更成熟與體貼 因此, 你就要深思熟慮 而另一位追求你的國中同學, 你也需要理性的觀察, 不要總繞在結婚的結果下, 為結婚而結婚, 那麼你能仔細地觀察一個人, 並且能明瞭我真正的需要是什麼, 我在追求什麼 為何需要有個伴? 主要是因為有愛, 而這愛能讓彼此感到溫暖 兩個人在一起應比單獨

回覆時間:2011-02-17 00:00:17.0
分享

醒醒吧 他其實沒那麼喜歡你!

看要看他做的 不要聽他說的

你只是意亂情迷罷了


把你放在手心的那位才值得你投入

展開

不願為妳實際付出的男人是真的愛妳嗎?
真的愛妳會冷眼旁觀一切嗎?
縱使妳是那樣愛他,
他還是愛自己比較多,
想想吧!
這真是妳要的男人嗎?
在愛情裡,別讓自己受委屈才是愛自己.

展開

你喜歡有婦之夫的男人,在你最困難最需要他的時候,他在哪裡??
喜歡你的人在你生活不如意、生活不順利之時他在哪裡?相同的狀況一比較就知道了。
跳出來自己的角色,想想萬一這件事發生在朋友的身上,你會怎麼勸她呢??當局者迷,這是形容你最好的一句話。不要為了結婚而結婚。給你自己一個機會,只在單一的關係上。我一直相信感情是可以培養的。因為,自己是培養出來的。所以真的,給自己一個機會吧!!!加油

展開

他不過是找個懂妳的人,互相安慰罷了,不是為愛情而生的妳有為她付出太多嗎?身體尋歡罷了

展開

介入別人家庭的人永遠都是輸家,千百年來都一樣,沒什麼好下場,因為還是會被別人介入你.你一定也不願意別入介入你的感情,和你幸福的家庭吧!將心比心,選擇單身的對象才是有將來的選擇.

展開

建議二個都不要。再看看吧。
說離婚是騙人的吧,
另一個你不愛他,何必浪費你們倆的青春∼

展開

充滿抱怨卻離不開的男友恢復單身後,你倆感情即便『修成正果』,相處的摩擦不一定,應該說是絕對不會減少的。除了金錢觀念不同,還有哪些差異與歧見?你可要捫心自問啊!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS