我要發問

這樣是愛我嗎?

我們是網戀已經5個月了,可彼此還沒見過面,因為我正在打離婚官司所以他說要等我離了婚在見面.平安夜因為他要加班,所以我傳簡訊說不出去玩要陪他聊天,可是他竟然不開心一直要我出去玩,他的理由是說不想讓我太寂寞,心疼我.請問這樣是這的愛我嗎?我好迷惘,相愛的人不是喜歡在一起的嗎?

發問時間:2010-12-25 00:00:25.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你有一段婚姻, 而你從這段婚姻學習到什麼? 對於感情是否更具平常心? 生活的重心是否都放在感情上? 你問說:他這樣是愛我嗎? 我不知道, 或許他出自於善心, 或是他間接告訴你: 你可以有自己的空間 在尚未見面, 你就感覺迷惘 所以, 這是在提醒你, 你更須平常心 事情常常不只是單方面, 愛與不愛的問題, 有時, 它有另一方面的提醒 祝妳一切順利!

回覆時間:2010-12-25 00:00:25.0
分享

千萬不要相信網戀啦.很多人都被騙過.新聞也常有報導.網路世界是虛擬的.真真假假@@你何必當真!何況連臉都沒見過.就算他與你擦身而過.你都不知是他 !!無聊時玩玩就好 別太天真

展開

還沒真正的見面,總覺得網戀很不可靠,快向外發展吧!

展開

他的意思應該不是怕妳寂寞,心疼妳吧,真正心疼你的人就不會因為你不陪他出去玩而生氣了。
他只是把說得比較好聽,他真正的意思應該是:我想出去玩妳就得陪我去,沒得商量,因為我會寂寞,不想再一個人過平安夜。

展開

平安夜後將近一星期,你和你的網戀情人平靜下來了嗎?節慶常催化情緒,挑戰理性,如果能好好談談,關係應會更深入....

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS