我要發問

夫妻義務是否還是要繼續?

想請問吳醫師:

老公有外遇,現絕對還是進行式,我們夫妻現已分居(他住婆家,我即將搬回娘家,也許我回娘家後他會在外租屋)原本迷惘,矛盾不知要什麼的我,現在決定要挽回這段婚姻,雖然現在的作法,只能先不聞不問不管他,而每週或隔兩週會帶小孩回婆婆家過夜,我倆會同房睡,原本下定決心不和他有親密關係,怕他認為兩邊都可通吃,但這兩次但他都溫柔對待,像戀愛時般的求愛(當然有需求的男人都會這麼做)所以心軟又失身了,事後當然又冷漠了又無言了,但這次竟然睡到半夜還會來抱抱我睡,許久不見的溫暖,我不知他這是什摩心態呢?是對我還

發問時間:2010-04-21 00:00:21.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

這下半身思考的動物...也太便宜他了... 要堅定!

回覆時間:2010-04-21 00:00:21.0
分享

很抱歉!
我曾是個有外遇的老公,在這樣的不幸事件中我付出慘痛的代價,才認識外遇的痛苦及對三方所造成的傷害。我不能給你建議,因為我不是你!
我只能告訴你,我的心路歷程 => 外遇發生的初始是衝動與貪心,過程中是濕手沾麵的痛苦掙扎,以及對老婆的愧疚與不捨,最終的分手-不論何種結果-是給自己的解脫與回歸作自己的平靜與謙和!
你的老公是否也落入這樣的漩渦? 何彷兩個人在房裡泡壺茶促膝談談?

展開

good tv 昨天的「真情部落格」節目,有訪問到一對原本先生有外遇,但後來合好而有美滿生活的夫妻。可上good tv網站看看。

展開

你心裡的迷惘除了傾向道德層面,還有一些不甘。至於兩個人之間的依戀絕對存在,既然決心要挽回婚姻(我看先生也不想放棄),要打開所有溝通的門---有辦法平心靜氣好好談談嗎?

展開

很感謝你讓我聽到不一樣的聲音,可能屬於那另一方的心聲,我想這麼做,但現在的他,眼裡還看不到我吧!?所以很害怕聽到不能接受的答案,當有一天...我勇氣時我會好好找他談談.在此也謝謝大家的鼓勵!

展開

覺得如果妳很介意,似乎先暫時不要繼續吧,
不是說外遇還在進行式嗎?

展開

時間能證明的

或者是用心觀察也可以察覺

幸福是自己掌握的, 除非你交給他人, 交給婚姻, 那你就被他們控制

這是個人的選擇也是思考的模式

你能盡人事, 用心去愛, 這是我們能掌握的, 其他就不用攬在自己身上

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS