我要發問

責任?義務?還是真愛我?

三年前我先生因為工作到了新公司,?座是個已婚婦女,他老公跟我老公是好朋友,座位就在他們的後面.因跟這個已婚婦女在?座,因此常聊天,而這位已婚婦女(也就是後來的第三者)當時跟公司裡另一個男性有暖眛,卻跟我老公相處融洽,那個男性在公司裡散撥我老公跟她有關係的傳言,造成公司裡同事對我老公與第三者有不好的言論,也因此造成了他們常連絡,第三者總是跟我老公抱怨他老公的不是,而我先生或許是憐惜,對她特別好.由於是老公的同事,兩家人會一起出遊,老公跟第三者的老公又是好朋友,小孩又同年,所以兩家人相處融洽,但在有意無意間,

發問時間:2010-04-22 00:00:22.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你的提問應該不是單選題,試著用複選題的思維作答,會有不同的體會。如果能暫時按耐心中的不平與疑問,再給先生(和自己)一段時間適應(與觀察),如果不能,是不是考慮找位可信賴且理性的朋友,或是專家談談?

回覆時間:2010-04-22 00:00:22.0
分享

建議請你先生先換份工作吧!

展開

謝謝吳醫師的回覆,只是我不懂要怎麼用複選題?而我又該以怎樣的思維去體會?

展開

不妨看看MM的愛與謊言裡『野狼』網友的真情告白。我所謂的複選題是愛和責任和更多感覺混在一起,想萃取毫無雜質的結晶不容易啊!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS