我要發問

辟腿!視人而定

當男朋友(難成為朋友)或友人短時間不在身邊時.人有佰佰種.每個人可能發生的情況.便多有不同.這就要看人的修持.修為.自制力了

有的人他難耐潛在的需求動機.或者說那種吃太多.常吃.已經習慣了.一旦沒得吃.他會難過的.會把持不住的.所以....

有的人便會適度地規劃一下.一個成長課程.一個目標或一項忙碌或搬回家.住到朋友家等等.好多好多的方法!
當人多的地方.您的自制力.修持.修為會慢慢.逐漸引導.走向正常.正向了

凡事皆介於一念之間.您期待綺麗美景呢!還是莫測深淵.這便是一道非常重要的人生選擇題了.

發問時間:2010-04-21 00:00:21.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我是ㄍ失婚ㄉ人,因為前夫包2奶,拖ㄌ8年ㄉ時間才離婚,同時也失業ㄌ,小孩歸我,為ㄌ給小孩更多ㄉ愛,我暫時ㄅ擇偶,至於劈腿我絕ㄉ真ㄉ要對自己有自信,我有很多網友,每ㄍ人都想跟我有一腿,但是 我ㄅ選擇他ㄇ,當我孤單時,我選擇到處走一走,看一看路過人,各行各業ㄉ人都有ㄅ同ㄉ表情,看到他ㄇ想想自己,讓我更有活力繼續走下去,一ㄍ人也ㄅ錯,可能跟我ㄉ個性也有差吧!天塌下來還有比我高ㄉ人幫我頂著,ㄅ能忠於家庭ㄉ人滿街都是,何必自找麻煩勒劈腿省ㄌ吧!樂觀ㄉchin與大家共勉之

回覆時間:2010-04-21 00:00:21.0
分享

想給失婚的朋友一個建議
失婚!表示您果斷!勇敢!當機立斷等等還有一些蠻值得肯定的事
但是失婚!我不會隨意說您是失敗的.或許您可以深入思考一下.當年的選擇是不是一種疏忽.一種草率.一種盲目.因為您容許人生太多的錯誤發生麼?
還有.既然選擇了他.怎麼沒有好好的經營呢?您是否善盡賢妻(閒妻)之責?您是否巧用愛來完成教育更正他的責任.好延續經營美滿的婚姻.還是您用太多的(礙)來經營您的婚姻?
為什麼有的夫妻能恩恩愛愛一輩子.有的人卻一再地更換女人或男人?您覺得一再換很好嗎?
為您勇敢走出下一步.向您致意

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS