我要發問

接下來的路?

醫師你好:原以為老公外遇被發現阻止且都跟長輩說要斷,種種作息正常的表現,是想回歸家庭,但其實仍不斷聯繫且他?是同事,說要換工作也不找,現在竟說要自己搬出去住說要彼此冷靜,不讓他獨居他則搬回婆家,我說夫妻有同居義務,他則說他住自己家為何不行(現每天騎機車高雄往返台南上班)原本我?都在台南上班且是租屋,現在他要我回娘家住,我的猜測是過一陣子他一定會搬出來,我現在該如何做?畢竟還是愛他吧!

發問時間:2010-03-31 00:00:31.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

最後他一定會搬出去的,擋不住他的,因他的心已不在你這裡了,就讓他去吧!若無小孩,問題還單純些.不要用哭鬧的方法,無效,你只會將他更推向第三者。 若你願意給他一段時間(你決定,但不用告訴他),我建議你們彼此分開一段時間,即使他和對方同居,你也要裝不在意(很難、很痛苦).所有的外遇,都會由開始的熱戀期, 逐漸轉淡,新鮮的感覺慢慢消失, 外遇的刺激就不會如此吸引他了,這是可驗證的.日後,若他願意回來,你要不要接受,就由你來決定了. 希望你一切都好,要愛你自己!

回覆時間:2010-03-31 00:00:31.0
分享

分開一段時間是好的吧,
冷靜一下,你自己回娘家住好了,有家人陪伴安心許多呢。

展開

建議您到''婦女論壇''發問 <
會得到更多幫助

展開

他也許是一時鬼迷心竅,不過有一必有二,人是經不起
一而再,再而三被傷害的,你也有讓自己快樂的權利;
這輩子並不是為了他而來投胎,而活著的,要做的事還有很多!
不如早早看破,顧好自己,增加自信,讓自己過得更好更美麗,
讓他覺得他失去你是他沒福氣!

展開

情字無法強求,唯已知之。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS