我要發問

到底想怎樣?

地點:英國


人物:他是我前男友的朋友


如何開始:認識他幾年之後,因為工作的關係為了節省開銷,我們和其他朋友共同租了一間公寓,當了室友。(那時候我已跟前男友和平分手了,有時候前男友也會來家裡跟我們一起吃飯)


大約半年之後,所有的事情都開始變調了:下班在家遇到,他會突然來抱我;他喜歡租DVD回家看,常常拉著我一起看。上晚班回來,如果我還醒著,一定要我陪他吃消夜。有時候上晚班,通勤時間長,(網內互打不用錢)他總是會打給我一路聊到公司。每個月帳單表上,通話時間都有個三千多分鐘。


我慢慢的喜

發問時間:2010-03-14 00:00:14.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你的前室友怎麼想並不重要,重要的是你怎麼看這段經歷,並讓自己的傷好起來---如果他每次不定時釋出的訊息都讓你極不舒服,那可是舊傷未癒的徵兆喔。他的舉動充其量只是傷口灑鹽罷了。我不知道你曾用多明確的方式讓他瞭解你對他行為的觀感。再用更明確的方式表明心跡吧,免得有些人總是自己為是萬人迷....

回覆時間:2010-03-14 00:00:14.0
分享

男人通常自己送上門的不會太珍惜..你失敗的地方是主動親了他..對於這種人沈默是好的日子久了看你沒反應就會消失的..但重點是手機號碼最好換掉..這是最快的方法..別讓自己習慣到偶爾會接到對方的簡迅之類的...不懂得珍惜的人不用留戀..加油

展開

我曾明白的在電話中告訴他,我不要他這個朋友了,他的動作讓我的生活很困擾,請他離我的生活遠遠的。他說:我對他而言是一個很重要的人,他不會放棄我這個朋友的。

舊傷已經隨著日子的流逝,慢慢的不痛了。只是如果他不要出現,我想痊癒的會更快。

謝謝吳醫師!! 說出來,感覺更輕鬆了。謝謝!!!


展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS