我要發問

我也想訂做一個男人

分享好文,轉貼自咖啡因部落格。

題/人肉果汁機
文/咖啡因

「老天爺啊!?為什麼要這樣對我。」喝醉的雪莉一屁股跌坐在人行道上。
「人家是沒人追才藉酒澆愁,妳是嫌男人太多在煩惱嗎?」我不懷好意的說。
「我沒有嫌,是真的不合適!」雪莉瞇著眼睛說。
「哪裡不適合?Eason對妳那麼好,聰明幽默,收入也不錯。」我為Eason叫屈。
「我只希望他能高點,基因很重要,以後生出來的小孩要是太矮,會自卑,人格不健全。」雪莉邊說,我邊墊起腳尖,誰規定人矮會自卑啊?
「那阿傑呢?身高180,夠高了吧!」我可是很欣賞阿傑∼

發問時間:2010-02-22 00:00:22.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

雖然...我也相信寧缺勿濫這句話,但這篇文章還是覺得中肯。(我矛盾了>o<)

回覆時間:2010-02-22 00:00:22.0
分享

嘻!我也訂做過男人!但我發覺當我訂做的男人出現時!他訂做了另一種女人!
所以當我傷心!悔恨!跺腳後。我做我自己!做一個快樂!自在。迷人的自己。
我學習做一個知慧女子。而非玻璃娃娃。
於是!再度的我幸運的擁有一個男人。不比定做的完美。但我們都喜歡對方的超優處。更愛對方稍不優的種種可惡。畢竟我們是隨時長大改變的---人。需要成長努力的空間。
加油姐妹們。不需降低標準。但一定要增加自己的能量。
還有身高和體重都很重要。胸膛也很重要。但真的比不過胸襟和腦筋和他愛妳的程度。
別傻了!誰能保証自己永遠是巴

展開

我們都在追尋理想的伴侶, 就像是童話故事一樣, 公主與王子兩人從此就過著幸福快樂的日子

有時, 我會思考說: 人究竟在追尋什麼?

人的雙眼在追尋美麗, 漂亮的人事物, 希望伴侶是漂亮,迷人的

而追尋是為了分享愛, 還是為了滿足我的感官欲望呢?


人往往不經意地就成為感官的受害者, 而不是做身體的主人

而在追尋的過程不就是在認識自己, 認識身為人的各種因緣

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS