我要發問

暫時分開是正確的決定嗎?

我跟她交往3~4年,很自然的在一起,卻沒激情的存在,但在一起很開心也很快樂沒有壓力,彼此都有愛的存在,但現在年紀也到試婚年紀,現在雙方都還在最初的原點,對方認為無法再進一步,現在雙方決定先暫時分開一段時間!這段時間我要如何做呢?

發問時間:2010-02-02 00:00:02.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

其實你有無將這反說話告訴你女友知, 你所想的是什麼 或者可能你們都少了?通 可能她心中想分開 是實又可能她想看你有什麼反應 所以我想你應該找一下時間和她見面 講出你的心聲 可能這會更快明白你們的所想

回覆時間:2010-02-02 00:00:02.0
分享

依據我對留言的理解,兩人決定暫時分開是因為不願意走入婚姻(至少女友如此)。但我們看不出女友拒絕的癥結何在,或是說兩人可能面臨困境為何。
要不要說說看女友給你,或是你自己理解到的理由呢?如果你有嘗試突破困境的意願,不妨跟大家分享。當然,暫時分開後的演變可能是兩人互動越來越淡,也可能莫名其妙(或是說奇妙)地又在一起了...

展開

小別說不定真的勝新婚,不妨先分開一陣子在說,能有不同的新想法出現。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS