我要發問

抉擇?

我30歲跟他交往四年後結婚⋯在我們第四年準備籌備婚禮時她的出現⋯她的主動⋯她的表白⋯她的行動⋯照成我們很多問題⋯那時我老公沒對她有承諾⋯只是她自己愛的很深⋯聽說還做了傻事⋯所他堅持選擇的是我⋯所以我還是選擇相信他在98/12我們結婚了⋯

但在我們結婚不滿一個月時他確對我說他心裡有我也有她⋯所以他很痛苦⋯因為剛結婚⋯我希望他自己想清楚⋯

他們是同公司⋯最後他給我的感覺是兩邊都想要⋯

他的脾氣不好⋯他說我真的很好⋯他沒有不要我⋯可是心裡有她⋯

後來事情鬧開了⋯我回娘家⋯長輩都希望我們自己想清楚⋯

發問時間:2010-02-04 00:00:04.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我老公曾說他會解決…但最後總在第三者一哭二鬧三自殺後又心軟… 日復一日…也許是第三者現在選擇安靜而我又有寶寶剛好襯了他的意… 兩邊同時擁有…反正也沒有人逼他選擇… 他現在對我跟寶寶也沒有不好…只是希望我的默認吧… 雖然也想過我的未來人生還很長…乾脆放手…讓自己快樂最重要… 但現在做的任何決定對我似乎都是痛苦的…

回覆時間:2010-02-04 00:00:04.0
分享

同樣是寶寶的寶寶~~
換個角度看,你比我幸福~你有先生,而他也要你和寶寶;我的他不要我也不要對寶寶負責。
你給自己時間也給你先生時間,你用來思考它的好他的壞,思考你們兩是否有繼續走下去的可能及思考寶寶的未來;給他時間整理,他要一個平靜的家的話,讓他和第三者有一些時間斷了那份情那份愛(其實如果你先生還愛你,我想他們或許只有肉體的關係);我不再成輕言放棄,但也不希望你委屈求全,就像很多朋友不希望我再回去受他們折磨一樣。
我們都有寶寶,也深愛著與對方相愛時擁有的寶貝~~要堅強喔!!

展開

首先, 你最好與你先生達成一個承諾,
內容是 在多久的時間, 處理好這件事, 如果沒有, 那就如何..

你給你先生一個機會, 也是給你一個機會,
那麼, 在那個時候, 你會較坦然面對自己與整個狀況

祝福你!


展開

我對妳先生抱持著較悲觀的態度---除非他有當頭棒喝之類的機緣,進而得到深刻的領悟。我不反對給他機會和時間去試著解決,但是好好問自己是不是有能力面對各種可能的結果比較重要,且更實在。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS