我要發問

我的未來該怎麼辦?

老公說要離婚,發現老公的外遇對象是他同事,婆婆出面打電話罵她與也打電話給她讀高中的兒子希望能好好勸他媽媽,老公知道後與我攤牌說他?因我婆婆的胡鬧已無法在一起,但他也不想再與我生活下去(夫妻連同交往時間已14年了,他說太相似的兩人生活中只有爭吵)至此之後老公生活作息正常,我也以為他回頭了,但這兩天老公吃尾牙後又與他留下來說是聊天並說分別(因老公要辭職了)且之後的假日又藉口出門買東西卻買很久,我發現他又打電話給她,我?又起爭執,老公說;這些日子並非他還要與我生活下去重新開始,而是想讓我心平靜了再找我談分手..

發問時間:2010-02-02 00:00:02.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

如果你不希望離婚, 而以這個為首要目標時, 那首先就要讓自己的心靜下來, 不再乎他們是否有在連絡, 這樣才可能停止猜忌的生活 但坦白說, 你最好調整自己生活的重心, 把重心轉移到工作或是其他的地方 讓自己能一個人也過得很好, 這樣, 你的想法可能會跟現在有所不同 離婚不離婚就能斷然的做決定 祝你一切順利!

回覆時間:2010-02-02 00:00:02.0
分享

點解唔放開心情
冷靜一下
可能你發現
這件事並不復雜

你現在可能只係當局者迷
或者可以嘗試一下
放開身份
去想一想自己與他的問題
可能這就是你想要的答覆

展開

很幸運的是公婆都站在我這邊,雖說尊重我的決定但還是不希望我?分,畢竟有一個小孩,娘家的父母也很好,要離就回家來吧.這幾天他還是很正常的老公,只是看的出還是在做壞事(電聯,藉口晚歸個半小時一小時的)我想我還要他,現在唯一能作的是告訴我自己,正面思考先不要再去猜疑他質問他(雖然他仍藕斷絲連)當個王寶釵等他的心回來...

展開

未來妳好~~
我覺得這種情況之下
妳有沒有可能把自己變得更好(比如更美、更優秀-女生有這方面的潛能喔~~)
其實深深覺得女生要多愛自己一點
有時候妳愈以他為主,他會愈想逃
外面那女人真得比妳優嗎,不盡然
等妳把自己弄到最好的狀態,這時候也許是妳選擇要不要離開他
而不是他的選擇,加油~~我相信妳未來也會愈來愈好的

展開

妳老公藉口還真多,連妳婆婆(自己老娘)介入的不爽也能拿來當離婚的理由!不過,他有一點倒是說對了,妳必須平靜下來,想想自己有沒有本錢離婚---當然,這是諸多打算之一,妳更應該花些功夫想想,如果要延續14年的相處,除了老公有女友,眼前的困境還有哪些。這些事情想清楚後,心裡會篤定些,再來跟老公談。對了,我差點兒忘了,你們的長輩對這件事情態度如何?除了激動的婆婆,公公和你的爸媽呢?小孩子呢?離婚不是兩個人的事,總是牽連三代,尤其在華人社會更是如此。

展開

我與妳的遭遇雷同,
女人真的要自立(尤其經濟),要多愛自己,並不要太多注意力在那個己不愛妳的男人身上(因為這樣只會讓自己更累),
即便公婆或娘家長輩站在同陣線,但仍無法改善你先生的想法,與態度,人的心變了,想要改善很難!!

好好愛自己,讓自己獨立,焦點不要放在他身上~

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS