我要發問

我該活下去嗎?

我是個有精神疾病的女生,我今天一月25日有打電話問媽ATM銀行轉帳捐善款要怎麼操作,結果晚上媽一回家很生氣對我吼為什麼要捐錢?我就很不爽地回答我又沒捐,只是問問看而已,我就很不客氣地回答妳之前是我去神壇喝符水,把錢給這些騙子,這樣子就不算亂花錢,因為我媽認為我捐善款是在亂花錢,但是我也只不過想請老天爺多多眷顧我這個可憐的女子而已,讓我的生活不要再繼續痛苦下去了,但是,每次都這樣子,我弟因為受不了我大聲吵鬧而從房間出來打我,而且是要讓我死,因為媽用力把弟拉開,我才沒死,他還嗆聲說要是我再吵一次,就要用刀子殺

發問時間:2010-01-25 00:00:25.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

這應該是樂琪留的第三封信,距離我第一次回應也有一段時間了,儘管主題不同,其實都很類似,要打破這個循環,最直接,最有效的方法是儘速走進精神科診間,讓專業人員好好梳理你的問題,我猜藥物與心理治療都需要。雖然你好像說過媽媽不怎麼支持你看醫生,但看你對周遭環境刺激的反應,我覺得留言版回應的效果極為有限,充其量只能稍稍抒發情緒。 希望能盡快聽到你開始就醫的消息,沒有什麼該不該活的傻問題,只有要怎麼過活的大問題。

回覆時間:2010-01-25 00:00:25.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS