我要發問

這樣的感情能繼續嗎?

我跟男友交往了半年,一開始,我們還蠻有話聊的,但在交往後,卻越來越沒有話聊,我喜歡看東看西的新聞事件,都會拿出來跟他講,但他卻總是沒有啥興趣的回應,只有在聊到他有興趣的運動,教育方面的事情,他才會稍微聊一下,他曾經說過他對於工作以外的事情都不太有慾望,但他跟之前交往十年的女朋友分手時,卻難過到幾乎讓自己生病。

我有時覺得跟他在一起,真的很累,但我確定我的確喜歡他,但他就是那麼的輕淡如風,我曾經提過分手,他不要,他說兩人的個性要相處一段時間才能磨合,不是說分手就分手。

但是在交往前那種心意相通的感覺在這

發問時間:2010-01-21 00:00:21.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

外表, 或是說第一印象很重要, 但交往一段時間, 生活觀與價值觀變得更重要 如果彼此有心, 會試著讓對方開心, 讓對方感覺妳是重視他的 而如果以我為出發點, 那就不是愛了, 那是自我, 是想滿足內心某個空缺的部分 我曾經向我的前女友說過: 如果一對情侶, 可以在一起沉默時卻不會尷尬, 那這段感情是非常穩固 這句話需要雙方都愛彼此, 才成立, 如果一方沒有愛, 這句話就變得沒有意義 我說這句話

回覆時間:2010-01-21 00:00:21.0
分享

對你來說,男友變了,其實,或許這才是他的『常態』?智傑說得好,如果兩個人在一起不用一直說話也很安心,沈默也不尷尬,確實是一種穩固的徵象。要不要給你們兩人機會走下去,看來可是操之在你喔!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS