我要發問

男友沒有工作

很多聚會或同學會等,大家都會帶另一半出席,大家也都知道我和男友在一起很久了,但男友沒有工作;在不得不出席的場合裡,大家又會有一番身家調查,我該怎麼辦呢?

發問時間:2009-10-06 00:00:06.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

不過重點在於,你的另一半為什麼沒有工作吧?有什麼原因嗎?文章看來你們應該已經不是學生了,那為什麼不找工作或有其它的難言之隱嗎?

回覆時間:2009-10-06 00:00:06.0
分享

如果你有被問起時, 再回答. 你可以說出事實, 或是否定, 如果不想解釋也可以否定, 最重要的是, 妳接受妳男友, 不因為其他因素而困擾...在這社會沒有工作是很正常, 重要是有沒有認真的心

展開


大公司挖角中...

展開

女方有覺ㄉ很丟臉ㄇ?沒有ㄉ話~就自然ㄉ面對吧!對外可以說在家裡幫忙或是還在進修中~朋友應該都能體諒吧!

展開

我覺得說自由業,或SOHO都可以吧!我很討厭同學會就是,大家都會互相問工作、感情甚至另一半的事,很有比較或八卦的意味,大部分絲毫感受不到關心。

展開

怕尷尬,就隻身前往,誰規定一定要攜伴.何必太在乎他人看法.

展開

轉換跑到中,進修中試試看囉!!只要自己心態正面,就別在意別人的看法囉!!

展開

事情的核心是,你(和你的家人)能不能接受男友沒有工作的狀態?以及男友知道你的感受嗎?如果這兩項都過關,放下三姑六婆的評論吧。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS