我要發問

難以抉擇ㄉ愛情

我跟A男因為距離太遠,感情淡ㄌ而分手

B男長ㄉ很高很帥在追我ㄉ那振子真ㄉ對我很好,而他很大男人,凡是都是他說ㄌ算..讓我很不喜歡!加上生活背景ㄉ不同,觀念上ㄉ差異似乎不是相爱可以解決的,而跟他在一起越久,就越懷念A男ㄉ好!但是跟A男只是好朋友了,目前他要去當兵,我想跟B男說清楚,默默的等A男一年,這樣會部會兩邊都傷害呢??

發問時間:2009-09-16 00:00:16.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

先和B男分開,對他是好的,感情還未很深,就不要勉強,也還沒互訂終生,別擔心因為會傷害對方而不分手,這對未來的你們才會變成更大的傷害!至於A男先生,你沒掌握好緣份,是你可惜了,不過,只要A男沒有新對象,或許你和B男分開一些日子後,可以恢復和A男聯繫,透露你已分手的消息,開始對他好,慢慢找回感覺吧~加油啊!

回覆時間:2009-09-16 00:00:16.0
分享

這樣很不好也! 還有很多是你還沒遇到的人...ˇ只是還沒出現而已! 懷念過去不代表會有好的未來

展開

我也不知道好不好,很多事情不像我們看得那樣,只有提供這樣的資訊,不足以判斷什麼,吃著牛肉麵懷念以前吃得泡麵,不一定是壞事,但也說不上是好事吧?

展開

選擇自己所喜歡ㄉ~~擇你所愛,愛你所擇!!加油!!我很能體會你ㄉ感覺!!只要自己能承擔自己ㄉ選擇就好ㄌ^^
既然跟現任男友自己都發現觀念差異很大ㄌ,如果沒辦法改變ㄉ話,長痛不如短痛吧!!但是建議你~前男友ㄉ事先偷偷放心裡面吧!!再想清楚一點,不然二次傷害是很殘忍ㄉ!!

展開

回原點,試著找回當初倆個人相愛的初衷吧!

展開

想要ㄉ不一定是最好ㄉ,過去ㄉ就讓它過去ㄅ,即使回來,感覺也已經不一樣ㄌ,人終究還是要往前看往前走ㄉ~~

展開

是說清官難斷家務事,感情的事本來很難說誰對誰錯,什麼又叫不傷人,當初分手,就造成了傷害了,不是嗎?每個人承受的壓力也不同,有的人只痛一秒,有的人是痛幾十年,再回首,也能擁平傷口嗎?又會不會造成新傷呢?就個案討論吧。只是需要考慮三個人的承受力。

展開

好啊,只要對自己做的決定負責,什麼都碼好

展開

for themoonzero: 贊成 每個人都有追求自己幸福的權力 但必須對自己的決定負起責任!
for caferebecca:如果可以砍掉重戀這麼簡單 世上就不會有這麼多為情所傷的人了....

展開

其實重要的是想清楚自己要的事什麼~~會分手一定有原因.人總是會互相比較...所以凱米米講的也沒錯.全部砍掉重戀~~~

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS