我要發問

10種你該放棄的女人

喜歡這篇文章,分享給大家,若有不便之處請刪除,謝謝。

----------------

10種你該放棄的女人


文/咖啡因


「只是女人,活的,未婚。」很多男人喜歡這樣開這種玩笑,顯示自己心胸寬大,對女人不挑食。事實上,不挑的男人和幸福無緣。

難道你買車之前不會挑嗎?買房子之前不會考慮半天嗎?為什麼交女朋友就這麼冒險?除非女朋友不是你要相處一輩子的對象,只想玩了三五天。否則,女朋友可比車子、房子陪你更久,更需要好好挑。


你正在追的女生該不該加碼?交往中的女朋友,該不該繼續深交?哪些女人

發問時間:2010-11-10 00:00:10.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

分享給這裡的朋友們,若有打擾,再煩請小編刪文。 文∕咖啡因∕10種你該放棄的女人 「只是女人,活的,未婚。」很多男人喜歡這樣開這種玩笑,顯示自己心胸寬大,對女人不挑食。事實上,不挑的男人和幸福無緣。 難道你買車之前不會挑嗎?買房子之前不會考慮半天嗎?為什麼交女朋友就這麼冒險?除非女朋友不是你要相處一輩子的對象,只想玩了三五天。否則,女朋友可比車子、房子陪你更久,更需要好好挑。 你正在追的女生該不該加碼?交往中的女朋友,該不該繼續深交?哪些女人碰上了要趕快跑?以下10種男人該放棄的女人,請男人們以選

回覆時間:2010-11-10 00:00:10.0
分享

曲終人散.

展開

自認為上述的十種女性都不屬於我
但是愛情路仍然是很坎坷
只能說現在人都是外貿協會呀
懂得理解分辨那十種中女人的男人基本上算是少之又少呀
稀有動物嚕!!!
所以呀 現在才會這麼多單身女性
但也不可否認現在的女性確實比男性強太多了

展開

好文章

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS