我要發問

無法脫離的枷鎖

不知從何開始,希望有被呵護的感覺,總找不到可以依靠的肩膀....

愛情與婚姻總是跟我擦身而過,為什麼總少了知心的人...

是我不夠積極活躍??

是我無法走多年前的傷痛??

面對舊情人,我可當成往事已過,只當他是陌生人,難道不夠豁達??

為什麼我總是找不到幸福??

還是我已經沒有尋找的勇氣??

我想要溫暖的肩膀....

發問時間:2009-09-10 00:00:10.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

個人認為是對的人還沒出現吧!!在遇到之前,人與人的相識,本人是把他當作良好 :-)的學習經驗

回覆時間:2009-09-10 00:00:10.0
分享

跨出自己心裡的一步..給自己一個機會!別人才會給你機會!

展開

有 『心』就好了....至於 婚友社 我覺得看個人吧 如果 是一個需要熟識一點的人或場合 才會放得開的,那還不如不去....不然也只是免強自己 瞬間綻放 那也會給人感覺 很冷....破壞自己的桃花運而已...

展開

因為圈子變小了 外面的聯誼又很怕被騙 &gt &lt 不要說異性了 連同性朋友都快沒有了

展開

我不是來推銷,但我自身經驗分享:我現任男友是我在婚友社認識的!數不清我他是我一對一面談裡的第N個男士,不知道會不會是最後一個,但鐵定是我踏出我心裡的一步才有的機會,給你參考!(宅女經驗5年以上),另外,坊間婚友社要慎選!

展開

相遇自是有緣,但緣份又是何其多種。不要氣餒,重要的是要找到對的人,而不是為找人而找人,退一步想,一個人又是何其自由自在,兩個人時牽絆就多了!

展開

看著同年齡的人,幾乎都步進禮堂,心中難掩難過的感覺..
只為瞬間的燦爛,去參加聯誼活動,的確不適合,心靈的契合與理念相合,應該比較重要,當然還要能看對眼..
所以,人海忙茫,有緣人難尋..
生活圈愈來愈小,連知己都快不見了..
愈讓人有落莫感,找尋汪洋中浮木的心態是很可怕的..
心情本來煩躁不已,來這舒發一些想法,得到不錯的回應,心情舒坦多了..

展開

坊間很多婚友社都要收費~很希望一些比較有公信力ㄉ單位能舉辦適合單身男女餐家ㄉ活動!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS