我要發問

愛情走了嗎?

我們家庭差很多,觀念也差很多。認識不久就在一起了,甜蜜期過後,每個月都在吵架、說分手,可是都離不開對方。他有個壞習慣,說分手之後就找女生聊天,尤其是他對前女友還念念不忘,他前女友也愛跟他糾纏。


我家庭不好,我沒話說,可是我是我,然後多多少少影響到我的個性,可是我願意改,因為我知道我個性不改,會讓我人生過得很辛苦。可是他總是覺得我太兇,總是不耐煩。每次分手過後一個禮拜又回來求我,說愛我,我也心軟原諒他。現在和剛在一起的他,變了很多,和一開始單純的他都不一樣了。會劈腿、會說謊。我不知道該不該繼續,我想說

發問時間:2009-08-28 00:00:28.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

米米一定很年輕,充滿了改變的勇氣(和不願被命運/算命的擺佈的鐵齒)。但當妳真的改變以後,很可能對現在的男朋友也不會那麼執著囉。無論如何,現祝妳改變成功!

回覆時間:2009-08-28 00:00:28.0
分享

只說一句話:
改變脾氣,必須為了自己,由自己的方向出發換個角度看世界.才能微笑吧!
但是如果現任男友願意陪在你身邊,愛你等.不應該是老是嫌你脾氣不好,貌似怕你,需要時才出現.而是一起挖掘你的優點,和你一起度過此刻

展開

年輕ㄉ你應該談戀愛是甜蜜喜樂ㄉ~如果愛ㄉ痛苦就要讓他走~海闊天空,任你翱翔&lt祝你找到真愛&gt

展開

好了,這種說法已經變成一種公式了,劈腿成性還找了個超級爛理由,奉勸男人們,在說謊話之前,請先提升你的智商~~別以為每個女人都是笨蛋!

展開

我不能接受這種情況!他愛去找就讓他去找吧!不要因為找不到備胎又再回到你身邊!

展開

親愛的米米:愛是把最好的自己給對方. 顯然這位男生並不尊重妳也沒有在計劃未來. 沒有未來寧可重來! 只體貼肉體會讓妳在未來的婚姻路上困難重重.除了禱告.建議妳回教會.在人不能的事.在神能.妳是美好的. 神說妳是美好的.人不能改變!祝福妳.讓教會與小組的姐妹們陪妳走過.

展開

你可以看一下這篇:看不見的答案(http://tw.myblog.yahoo.com/howardboy-cashdboy/article?mid=9851&next=9849&l=a&fid=33),不要再自我欺騙了!

展開

分不開就是有牽扯,你自己還想要在這段感情中遇見什麼呢?你自己真的想跟他分手嗎?

展開

過了甜蜜期勢必經歷磨合,你雖說每月都吵著要分手,但他求和,也就原諒他。或許你可以試著先想想,你覺得你們吵架的真正原因是什麼?分不開的理由又是什麼呢?「他怕我」簡單的三個字早晚會消磨掉所有的戀愛的魅力喔!

展開

看不見的答案(鄧醫師)這篇文章寫得很精彩,可是米米的問題應該只不是看不見對方不夠愛他吧!而是米米為何放不下這樣的男人?是因沒有自信,抑或其他....

展開

哎,雖然勸合不勸離,兩人觀念差距太大,縱使有愛,現實終究是殘酷的,人生還很長吶,好好想想吧!外面的草原還很大一片哦!

展開

夜深人靜時想想 這段相處是依賴 是習慣 是面子 還是真的愛? 不要假想他會改變 你永遠也不可能變成他的訂製情人! 反反覆覆的日子能坳多久? 磨擦期沒有修復能力 甜蜜時光很快就將成過往!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS