我要發問

我是第三者

與她認識近十年,對方是有夫之婦..並在日本因為在網路上認識對方..進而發展到不倫關係..她每年都會回來我會帶她去玩..像一般交往一樣..最近因為家中父母逼婚並且自己也想要一個正常的交往對象於是提分手..不料對方先是以死相逼..再來是恐嚇..說要我上不了班..還打到我台北父母家去騷擾..她還有我家鑰匙,會突然到我家,怕會作出什麼事情,最後跟我要分手費...我真的苦惱極了..我並沒有那麼多錢..她還要我去銀行借錢.. 給它否則不放我.不想讓雙親知道讓他門擔心,有什麼建議嗎?

發問時間:2009-08-09 00:00:09.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

問一個比較不禮貌的問題,『結婚』從不曾成為兩人的關心過的議題嗎?還有怎麼會變成她跟你要分手費?難不成她已為你霍出去,跟先生的關係已經破滅或岌岌可危?不管什麼原因,你和她既然走不下去,就要鄭重說清楚你立場,必要時告知雙親,取得他們的諒解,是不是就不怕她索取分手費了...

回覆時間:2009-08-09 00:00:09.0
分享

攪和了10幾年才覺得不妥??!!這男的沒有判斷能力嗎?!直到被逼婚才知道不妥??這是推託之辭,難怪女的要死要活,有能力攪和之前先確定有能力解決問題吧!!

展開

我想她應該比你更擔心才對吧!是她有家庭又不是你, 難道她不擔心這件事讓她的先生知道嗎?

展開

想兩面討好,多半兩頭落空,老人家過的橋比你走的路多,別拿擔心當藉口,找到自己想要的最重要。

展開

修正:回應00:你講的是都是廢話,如果這樣就能解決因果,就不會有那麼多因愛生恨,傷害對方的事了自己很笨,不要亂教別人.
認識十年才想跟對方分手,並不容易做到,想想看,一般夫妻,還不見得能在一起過十年呢,現在離婚率30%,這些男女都是怎樣分手的呢?
外遇分手與經濟因素,佔大部份.教charles兩招!其一,好好去找個新對象,如果找到了,告訴現在這個她(他),你有新戀人了,請他離開,而且警告她,對付你用什麼招都沒用,而且你絕不再與他見面(風險是她可能尋死,依據你的描述,應不致於),其二,告訴她(他)你沒什

展開

最重要的事情是趕快換鑰匙

並且確定會不會有法律上的問題(最後變通姦?)

至於爸媽,我覺得應該要解釋

錢嘛...不該給吧...她自己就是有夫之婦,一個背叛自己老公的人,哪有臉跟第三者要錢阿,好笑.

展開

你講的是都是廢話,如果這樣就能解決因果,就不會有那麼多因愛生恨,傷害對方的事了
自己很笨,不要亂教別人

展開

當初為什麼要交往呢?你需要讓他知道他必須有所抉擇,至於你嘛,需要好好的想想你應該承受的後果(有好的也有壞的)。

展開

是這樣的。

我覺得你應該,挑個兩人都有空的時間,約他到咖啡廳或類似的小餐館,好好的跟他坐下來談談。

好好告訴他,打從一開始,兩個人的交往就是一場錯誤,你對他沒有愛,只是心儀,由於自己的愚蠢,才會展開這樣不應該的關係。

真的很對不起,浪費了他這10幾年的心思,不過,兩個人雖然分手了,卻也可以做為朋友互相連絡。(如果連朋友都當不成這句就不用了,只是安撫作用。)

希望他不要騷擾你的家人,有什麼事情可以理性的像這樣說清楚,希望雙方都能以成熟的理性面對自己犯下的錯誤,而不是犯下更多的罪。

展開

要堅定讓她知道這種方式是行不通的...你也不希望這段感情成為你心中最大的傷痛(不過基本上這是不對的)

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS