我要發問

背叛

交往十年的男友,最近被我發現劈了多個女生,其中還有人妻,我因此而無法入眠,不懂為何會遇到這樣的人,本身到底做錯了什麼,我知道該結束這場鬧劇,反正也不會有什麼好結果;只是還是會不甘心,在他學歷、車子、房子、還升了職之後,我卻什麼都沒有,難道不是夫妻,我就不能告對方通奸了嗎? 難道不是夫妻,我就不能要求贍養費了嗎? 我那十年的青春就要這麼白白地浪費嗎? 不能討個公道來嗎?

發問時間:2009-07-06 00:00:06.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

有關贍養費的問題你需要問法律相關人員, 而至於感情的事要需要自己去做選擇, 做你對你好的選擇, 過去的事就不要一直回想起, 當下才是全部, 當下決定過去與未來...祝福妳!

回覆時間:2009-07-06 00:00:06.0
分享

我同意Mandy的說法,還好你發現得早,有機會離開苦海,找到更好的男人,我也有切身之痛,但痛過之後,會慶幸,還好離開得早。
讓心自由,會更快樂。
http://blog.udn.com/andreash/1104010

展開

前幾天看了一篇文章,主要是說與其說是前輩子相欠債,不如說今世是來報恩。
如前Mandy說得慶幸的是在婚前妳就發現了,雖然不捨、不甘心,但畢竟也給了妳一段共同美好的回憶,收拾心情帶的美好回憶離開這個男人,下一個男人會更好;或者妳也可以繼續再怨艾、終老一生。

展開

恭喜你!婚前就發現了不堪的事實,也看清了對方的真面目,總比婚後要來的好,雖然很讓人受傷。可以同時劈好幾個女生的男人,絕不會是個好丈夫,也不是個正常人。離開他才是明智之舉,去找下一個對的好的男人吧!他不值得你再為她浪費時間精力甚至眼淚。車子房子等可以自己慢慢賺,或者等到有緣人出現,你們再一起努力,也或許下一個男人的條件更好。

展開

其實他沒有那麼喜歡你,不要浪費時間去思考他為何如此對待你?逝去的青春是鐵定找不回來,倒不如多愛自己,做生涯規劃並實踐,未來是你自己可以去創造的,主導自己的人生,而不是依附.

展開

靜雖未明言,想必對男友付出甚多---甚至犧牲自我成長的機會。雖不願意多做臆測,男友會不會也因你的低姿態而『吃人夠夠』,有恃無恐地在外頭玩耍?是扭轉你們互動模式的時候了,你絕對沒有做錯什麼,但感情往往也沒有『對價』關係。不管將來會怎麼走,先走出你的憤怒(你當然可以憤怒,但不能耽溺著),把它轉成自我成長的最大動力。

展開

第一、妳要捫心自問~是不是眼睛瞎了?當初是看上這個王八哪一點?錢嗎?還是油嘴滑舌?第二、用心詛咒這個男的~~早死早好!免得繼續誘騙無知的蠢蛋,遺禍人間,危害他人...

展開

選擇原量他吧,但男人都是慣性的動物,累犯是必然,你自己要清楚喔,不要再聽他胡說八道,你自己想好喔

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS