我要發問

為什麼不想結婚?

看了《非誠勿擾》之後,也看了一些評論文,其實想分享的是有什麼理由非結婚不可?(除非有了小孩來著)


當女主角說:「如果一定要結婚,不可以跟自己愛的人在一起,也得找個知己吧。」...我替男主角真不捨啊...為什麼想結婚?又為什麼不想結婚呢?

發問時間:2009-06-26 00:00:26.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

康健好文分享:想婚了,可「非誠勿擾」

回覆時間:2009-06-26 00:00:26.0
分享

不過,和朋友討論到一個問題,假如四十歲後,被外界給二個稱號,「失婚婦女」和「老處女」,你會怎麼選?...我覺得,很難選。(還有敗犬的封號,但我們只是選比較極端的來討論啦)

展開

現代人對婚姻,甚至對伴侶的關係有著多樣面貌。但是心裡需要被人瞭解,和某(些)人間存在著連結是不會變的。如果結婚不能帶來某種安定的力量(無論你追求的是心靈或是物質),恐怕要三思。

展開

可是我已經結婚了,結婚很好,什麼事情有一個人可以商量,重點是老公是好老公啦。希望我老公看到這篇^^

展開

這部片用心看才好,能體會一些有趣的對話,我最愛股票分析那段∼很有趣!小推^^

展開

愛情並不是你愛了就愛.蹉跎的原因是千萬個理由,討論他研究他埋怨他,歲月過了就是過了!心智應該是更成熟,至少想婚了,選錯的機率應該會更低吧!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS