我要發問

這樣是真心在交往嗎?

和他交往已經有一年半的時間了, 在交往之前因為他的真誠才讓我答應與他交往. 認識也有3年多的時間了, 一直交往到現在這麼久的時間, 我們到底算不算是男女朋友..? 他一直避免在共通的朋友面前公開我們二個的關係, 在一次朋友的聚會中, 我帶著他一起去, 可是他面有難色, 因為這個關係, 我與朋友漸行漸遠, 越來越少參加朋友的聚會了. 是他說要交往的又為什麼不願意公開? 他的顧忌是什麼? 其實交往一年半的時間他從來沒牽過我的手, 更別說有什麼親密的行為了, 我們二個走在一起永遠都是保持距離, 就算是過馬路他也

發問時間:2009-06-21 00:00:21.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你們兩個人互動的模式,似乎都掌握在男朋友手上,你只敢小心翼翼地試探.雖然很多事情不是外人所能置喙,但在一片不對勁中,你的堅持其實是維持這種互動最重要的力量.相信你的直覺,不要再問外人了,這不是你要的---如果他再不作合理的解釋與重大的改變. 對了,你見過他老掛在口中的媽媽嗎? 還有那些被他告知你倆已論及婚嫁的朋友們?該不會這些人都是只是他口中的人物?

回覆時間:2009-06-21 00:00:21.0
分享

問問你的心吧!
所有的疑惑都是由你的心,觀察,感覺產生的
2人未來的路是否會進入到婚姻
就看你們倆的根基建立在什麼上面
問別人不如問問自己
拿張紙寫下20個讓你可以與他繼續走下去的條件
如果沒有那是否你願意開始祝福他呢?

展開

這種人無法進入婚姻的,我也遇過!
分了吧!
以後才不會後悔!

展開

如果還沒進入婚姻就這樣計較,你覺得妳嫁給他之後,他會變好嗎?
或許你太愛他,所以才會相信他的謊話,你試想,如果是別人對你說這樣的話,你能忍受嗎?
其實答案你已經知道了,只是你不願面對,如果你打算拿你的青春開玩笑,你就嫁看看吧,以後後悔都來不及!
你整篇都沒說到他的好處,你說他真誠?說真的我看不出來他的真誠,你又不是這輩子非他不可,不好的男人就不要了吧,浪費青春!
要不然騙他你得癌症了,如果他是在算計你,應該會跑的很快吧

展開

不管真相如何,他有這些讓你疑慮的行為,妳也問過他,他也是不肯說。他的不肯說、不想讓你消除疑慮的作法與心態∼很無言,不管是真的有怎樣?還是個性使然?縱使哪天真的結婚了,妳也不會幸福的!一定會有爭執!妳也會是最傷的那一個。建議妳∼看開一點,並且給自己一個最後通牒的期限。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS