我要發問

為什麼無法選擇原諒?

交往三年的男朋友,在這三年中,我們非常的波折,尤其是他父親的極力反對,經過三年的努力,他父親漸漸同意,準備要論及婚嫁了,但是這時我的心理壓力非常大,於是與男友提出暫時分開的想法,至今將近半年的時間,我非常後悔跟他分開,為何這時候,他卻表示他想要過自己平靜的生活,我跟他只能當朋友??難道我與他的緣分就這樣盡了嗎?

發問時間:2009-04-23 00:00:23.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

男友在你要求復合的反應似乎讓你十分不解,我不知道他當初可以理解並體諒你要求暫時分開的壓力嗎?如果他不能完全理解,一定受傷了.相信那是一個關鍵!無論兩個人以後的發展如何,能把那個結打開,對你對他都好.

回覆時間:2009-04-23 00:00:23.0
分享

jess,謝謝你的加油,這讓我覺得這世界很溫暖!

展開

人與人之間往往會有三角關係的存在,他父親與男友和妳自己..在這許多的波折中,其壓力是可以想像而之的..這包括他與妳..所以,有些問題自有其背後的意義,需要妳們去一步步的釐清...當然包括他父親的改變,男友的變化,還有妳自己的轉變...不論看到是怎樣的面向,都有助於妳未來的人生前途的..要加油喔!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS