我要發問

老少配

20歲的我愛上42歲的男人,怎麼辦:(

發問時間:2009-11-20 00:00:20.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

Apparently it''s kind of young to make up such decision for everyone. The relationship between you two shouldn''t and don''t have to be built up based upon AGE, right? So what is supposed to be a problem? my dad is 16 years older than my mom, and they hav

回覆時間:2009-11-20 00:00:20.0
分享

年紀只是兩人心中排斥或者讓旁人在意的話題而已,真正相不相愛是靠你們兩個所打造,我也愛上一個大我十五的男人,但我們並沒有結果。

展開

良人才是重點,我也曾在24歲遇到42歲的他;
我們都對這段關係認真,在他確定自己不會以結婚這件事情當作終點,我也問過自己:自己為何要結婚?才會覺得這樣的年齡差距有保障?
不過,在我決定跨越這個問題之後,想要把握當下時,他檢查出血癌,
我們半年的戀情也就終止了。
最大的原因,還是我年紀太輕,讓他把愛轉化成自由。

展開

真愛一個人可以包容對方全部。 我曾有做過。但那是沒有面對現實面吧,當面對現實妳要看這個人是否給你幸福(女人談戀愛很容易被沖昏頭)也就是假想你想要的結婚對象是怎麼樣而這男人在這地方得到幾分?還有不要太早認定交往就是一定結婚對象,眼光放遠,找對的人總比嫁錯人還好。祝你幸福

展開

其實說走在路上說不在意別人也是騙人的,難免覺得怪,在乎人的眼光。
既使認真坦白,長輩朋友們也不會相信是真愛,所以依然處於長期地下戀情

我非常認真看待這近一年的關係,但不確定對方想法,也不曾過問,因為我怕他覺得我還年輕,不會想對一個年紀大的男人認真,我也不知從何問起,似乎容易會被覺得是玩笑。
我也曾想要放棄,因為一個月見一兩次太寂寞了,在學校也沒有喜歡的相似齡男生,我想若有喜歡其他人,可能對他會放棄,或者暫時不要聯絡看我會不會想念他,但是始終沒發生我也沒去做。
我也困惑這是愛嗎,還是純粹喜歡與欣

展開

愛某個人,並不僅是強烈的情感,它是一項決心,一項判斷,一項允諾。

年齡 膚色 種族.....都是外在的觀感 無關你的真心
用心去聽你內心的聲音 真愛是無法造假的
我老婆小我24歲 我認識他時 他才19歲
等他長大 雙方也確認這份愛是真的 我們5年後才結婚
到今天 10年過了 我們依舊很開心啊
老少配是沒有得到真愛人們 忌妒的話題
不是有心相愛人們的困擾
想清楚 決心,判斷,允諾。加油!!!

展開

我覺得年紀上的差異並不是距離耶~我跟J先生在一起一年了我25他43,感覺一直很甜蜜!雖然我們都各自有負擔,但是共同的話題不斷,及生活上對互相的體貼&體諒!都會讓戀情持續的加溫喔~被疼愛的女人&在幸福中ㄉ女人最美麗了~加油!

展開

有時候人都會把自己的戀情戲劇化。
我想那個男人應該不愛妳,感覺只有妳是對他愛戀的,
是妳主動的求愛,才使得兩人在一起。
光從在他確定自己不會以結婚這件事情當作終點
就可以知道。
另外,對方並沒有真在感情上對妳是認真。
他害怕被拘束,害怕承諾,只以自己為中心的人。

讓我猜,應該是妳主動追求他的吧?!
以身為一個男人的直覺。

展開

我以為42歲不是最大的問題,而是R的男朋友是不是一個值得愛的『良人』,請多說說你的矛盾吧,我們才好拿主意。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS