我要發問

愛情ㄉ魔咒~

與我男友在一起兩年多ㄌ~這些日子都在爭吵中度過居多~我們面臨重重考驗~如今也都經歷過許多風風雨雨ㄌ~但現在又遇到ㄌ~我不知如何面對ㄉ事情~我一時真ㄉ無法接受~感情也慢慢生變ㄌ~但我又離不開他~可是又偏偏對他感覺也變淡ㄌ~我也不知到底是習慣~還是愛~傻傻分不清楚ㄌ~我該如何~但我男友又想跟我結婚~可是~我卻很矛盾~我瘋嗎?婐覺ㄉ我沒有依靠~如今ㄉ依靠剩下他ㄌ~但我對他也變ㄉ有些倦怠~開心不起來~

發問時間:2009-04-07 00:00:07.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你只是怕孤單寂寞罷了!勇敢一點,走出去,你一定能認識新朋友,更多的人,慢慢地發現生活充實,心靈有寄託後,幸福開心的感覺會自然而然的到來。

回覆時間:2009-04-07 00:00:07.0
分享

好好思考你們中間有什麼問題造成你這種焦躁不安的心情,是為了什麼事而爭吵?
這些事能以哪些方法共同來解決?
再者愛情不會永遠處於激情之中,滿滿的應發展友伴之愛,互相體諒扶持才能相伴一生,
希望你要有這種認知,就是結婚無法解決兩人之間的問題.這些問題要先解決才可考慮結婚.
妳要弄清楚自己想不想繼續這段感情,
若想則務必與男友一起解決問題.
若是沒有繼續的意願,那就分手,不要浪費彼此的時間

展開

結婚是要二個彼此相愛的人所組合成的.即使相愛婚後也有磨合期..如果感覺變了..想辦法找回來..至少努力過再做決定呀..

展開

我看不是愛情魔咒,充其量剩下的是一杯走味失溫的愛情咖啡。如果男友也認同,繼續交往無妨,但結婚一定要緩一緩,不要把事情弄得更複雜。如果他無法接受,不如把兩人關係清楚說明白(ie我們不要再見面,維持普通朋友etc)會更好辦---最重要的是你自己想清楚了沒?

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS