我要發問

活在自己的生活中

結婚5年了,孩子3歲多,而在孩子還是小baby時,先生很喜歡打電動,每次跟他說,他總說我想太多了,我一直以來總覺得他不愛孩子,但直到現在我覺得他還是不愛孩子,我之前想跟他離婚,但他不肯,而現在的我們是各住各的(從孩子出生4個月後我就住娘家),他也很少來看孩子,直到現在我還是住娘家,我想搬出來住,他不願意也沒錢,所以我不知道該怎麼做才好,你們可以告訴我該怎麼做呢?

發問時間:2009-04-02 00:00:02.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

完全沒有愛情了嗎?為什麼分開住,他也沒有說什麼?缺了溝通還是根本不愛了,如果自己的經濟能力許可,可以試著一個人的生活,或許能更充實美好。現在的男人太不可靠...

回覆時間:2009-04-02 00:00:02.0
分享

為啥要分開住,是因為要照顧小孩的關係囉~

展開

可以理解你依賴娘家幫忙照顧小孩的心情,但妳先生顯然是沒有成熟到願意擔當父親責任,而妳也依賴有娘家不想吃苦的心理.
若是想要兩夫妻組成的小家庭能共同生活,首先妳倆要好好溝通,同時也應檢討自己,妳的工作和先生的工作, 理財, 家事分擔,如何改進經濟狀況,量入為出及育兒等,達成共識才可行.這會有一翻拉鋸,但你要加油並堅持.只要他有意願,持續一段時間或有起色

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS