我要發問

高血壓引起腦幹出血

因為朋友的媽媽高血壓引起腦幹出血,昏迷指數目前已由3進步到6,病人清醒但現在只有眼球可以上下轉動,全身癱瘓,是否有人知道相關的復健經驗?若沒有,拜託請告知各方可詢求幫助的管道.中醫方面的資訊也可以,謝謝!

發問時間:2009-04-04 00:00:04.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

半年內均為最佳恢復期 兩年內為恢復期 正規的康復治療(針灸 高壓氧 按摩)至少半年 給老人恢復的機會 絕大多數都能有一定的恢復 程度因人而異 肌力3級以上的預後較好。 治療可以,就歲數而言康復幾乎是不可能的。 針灸只是輔助治療,也是康復治療的一個手段。康復治療是綜合性的,它包括物理,作業,言語,康復工程及中醫傳統的康復治療手段(包括針灸)!但這一切的關鍵是病人要主動參與進來! 參考中醫師 至善中醫診所 宋文靖醫師02-2678-1181 方幸賓復健師 07-871-6656 兩邊問清楚後再做

回覆時間:2009-04-04 00:00:04.0
分享

Yo蓉,您好,幸福部落格留言版主要是以親子教養、奉養父母、兩性情愛、婚姻關係等議題來作討論,您的問題將為您轉至【請問Dr.H】單元發問,謝謝您的留言。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS