我要發問

堅持或放棄

我之前是第三者.後來現在男友離了婚 有二個小孩, 目前小孩和前妻都住在男方親友家,因為前妻經濟能力不好 也無法完全自力更生, 得靠男方親人幫忙照顧小孩子. 她才能安心上班. 而男友因為日前也有因為過去負擔家計才導致負債 , 因為也無法提供贍養費...


雙方雖離婚.但女方不時會來信 不管是因為小孩子的事或沒事閒來信件往來與男友聯繫.

我試過體諒. 男友也許因為考量我 沒有主動去看孩子. 怕我多想.但有時卻又女方有所要求又會幫忙, 又會聯絡.


我想也許男友是愛我的, 但也許和前妻仍有感情,不管是

發問時間:2009-03-23 00:00:23.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

如果你還年輕,就分手吧,當後母不是這麼輕鬆容易的,男方親友都站在妻子那方,未來你需要面對的眼光及苛責也就更多了。沒有自己的小孩你也能接受嗎?和妻子的斷斷續續的聯繫,應該會有復合的可能吧,該想清楚了。

回覆時間:2009-03-23 00:00:23.0
分享

我們早已分過了, 但在離婚後又復合.至於你提到讓他回去前妻身邊重修舊好, 我已試過了.男方也不願回前妻身邊.不是我說了算.前妻因沒法自食其力也只好離婚後仍住在男方親友家.至於男方會不會回到前妻身邊我不知道也不想去斷言什麼.有沒有復合可能 也要看大家的作為和改變.

展開

這種男人,不要啦.
如果他愛你的話,
為什麼忍心讓你受傷壓,
他根本就是兩邊都想要,
又沒擔當去拒絕另一方.
這些都是有因果循環的喔.
就原諒他的過錯吧,
但是如果他在把你留下來,
妳要很堅決的拒絕,
或是你就把事情說清楚,
把聯絡方式全部換過吧,
路還很長,不要讓情緒左右你的命運.
妳是可以自己作主控制你自己的命運的.加油喔

展開

前妻有時會聯絡男友.不論只是email閒聊或是講孩子的事情.這是我感到不解的.而男友現在的狀況也不跟家人聯繫.因為他不會去要求他人去諒解我和他之間的感情因果. 他也不想我擔心太多.就陪在我身邊.他曾說要我浮出枱面出現在家人面前, 但這些事情都時機.希望我不要往負面去想.就現實來看,我同意的確有些事情是要靠時間沖淡.但也會去想這是不是個緩兵之計? 常常二個思緒會交雜反覆.孩子我想前妻會極力留下.如果我和他結婚.她應該不想孩子和我們一起.至於我和他要不要生小孩.就看要不要再作手術.他也希望再有我

展開

分手吧!!
當別人的第三者本來就是你的不對,
尤其是他已經有二個小孩了
不管是他先來招惹你或你去招惹他,身為一個女人應該要替他的小孩想一想.
每一段婚姻,一開始一定有一些磨合期,你要給他們機會溝通,不能趁虛而入,否則將來你會報應在你身上的,你要知道男人對情人跟老婆的標準是不一樣的.
讓他回到前妻的身邊,讓他們重休舊好,營造一個幸福的家
也祝你早日找到單身的好男人

展開

如果男友和前妻的互動如此,你和他要建立穩固的(婚姻)關係並不容易。男友的家人應該都知道你的存在吧?多持正面還是負面的態度?男友孩子,還有男友本身和他家人的親疏遠近,將左右你們關係的發展...這一點你要看清楚才好。還有,你自己有沒有足夠的後援呢?

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS