我要發問

為什麼要說一些像是喜歡別人的話呢?

我跟我男友認識再兩個月就兩年了,我很愛他,也很在乎他,他對我也很好,但常常講一些奇怪的話,剛開始在一起就偶爾會這樣.

剛在一起沒多久的時候,我們共同認識的一個女生朋友有一次聊天說自己家境不好,她有多辛苦之類的,我男友就跟她說不然你來當我的小老婆好了,但是要先問過K(指我,發表文章的我)..... 我生氣,跟他說,結果他說他只是隨便說說,而且他叫我們朋友要問我,他說我一定會說不行啊.

後來我們認識了一對夫妻,她們有一個13歲的女兒,我男友就常常會說她女兒是他的小老婆,去他們家時還曾經叫

發問時間:2009-03-23 00:00:23.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

這是色大膽小吧。不過,二人有平靜的溝通過這件事嗎?而不是直接生氣說:你,今天為何如何如何之類的指責,而是平心靜氣地溝通,不喜歡你對別的女生的態度,讓人十分沒安全感,可不可以改掉這個壞習慣呢。(又,13歲真是個大女孩了呢...)

回覆時間:2009-03-23 00:00:23.0
分享

有的人(不論是男是女)就是喜歡試探另一半的心意,藉此得到滿足感,你越是在意他(她)就越得意,不妨表現出大方的態度,他(她)就會覺得無趣了..

展開

男友的言語暗暗透露他對女性的態度,充分展現傳統沙文主義遺毒之深(心態一如某位大老說穿群的人不能當總統)---儘管大男人不見得不疼愛女人。我贊成小桃所說,事後要心平氣和讓他知道,這樣的話聽在大部分女生耳朵一點兒也不幽默,甚至有性騷擾的嫌疑,如果可行,要不要找那13歲小孩的爸媽(假設他們是你的好朋友),還有那國中同學一起跟他反應?讓他知道這是正常女生的反應,不只是你在魯。當然,如果你要平心靜氣處理這件事情才有加分的效果。

展開

小桃..你趕快逃吧..
這種男人,不要啦.
花心大蘿蔔.
你現在只是像垃圾車,載著一個大垃圾跑來跑去.
既然,他都跑去別得垃圾車去了.
你就讓他直接去吧.
你就別再當垃圾車啦.

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS