我要發問

準備提出分手的時候發現自己懷孕了,怎麼辦?

和他交往了1年半的時間。其實,從一開始他就不是我理想中的交往和結婚物件。但是,可能是感情空窗的緣故,自己竟然鬼使神差地和他交往了那麼久。

3天前,我已經下定決心要和他分手了,沒想到今天居然發現自己懷孕了!!!!

我沒有擔心過分手後會怎樣,但是,自己現在已經31歲,我擔心拿掉小孩的話會很傷身體,甚至擔心會不會影響以後的生育?不過,如果因為這樣(意外懷孕)就要嫁給自己不想要的人,還要和他過餘下的大半人生,一想到這個自己就感到未來的生活一篇黑暗,心�很痛苦。

我要怎麼辦?

發問時間:2009-03-18 00:00:18.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

曾經和你一樣,以為懷孕就應該得到幸福的未來,後來我選擇自己面對,因為就算我告訴當時的另外一半,他也無法負起責任,其實你心理面明白,他絕對不是你一輩子的依靠,該怎麼做,不要誤了自己美好的人生,找一個可以信任的人談一談,也許不要留下者個孩子,才是對自己最好的選擇!

回覆時間:2009-03-18 00:00:18.0
分享

你浪費對方一年半的時間, 那就問一下對方的意見, 把孩子生下來以後, 小孩歸男方, 你們兩個大人再分手.

妳真的是一個可惡的人, 浪費男方的青春, 現在又要殺人. 你要反省

展開

如果不愛一個人,你生下的小孩,必然不受到疼愛,雖然是一個生命,但你會害了小孩的一生的,30也才過了人生的三分之一,你生下了,可以勇敢的度過剩下的三分至二嗎?
請考慮清楚!

展開

不管是不是自己心裡所愛的人,若對方要負責任,就是最大的幸福!
問他,會不會愛你及小孩一輩子呢? 若會,就嫁他!
若不會,就離開,不要留下孩子!因為受苦的會是你及孩子!

展開

分手比較好,痛苦一時,總比痛苦一輩子好

展開

作者妳是想說自己鬼迷心竅了吧..
建議別因為不愛對方而生下他的小孩!
那個孩子會很可憐,除非妳是個很喜歡小孩的人,且個性是屬於有耐心有愛心的,能照顧教養他長大,我說的是妳的個性哦,不是因為你當媽媽了,就會忽然間變的有耐心愛心哦,,養個小孩長大不是那麼簡單的..要有愛心耐力,體力,錢力,妳想清楚了嗎?
此時你很猶豫不決,,妳擔心拿小孩會傷妳的身體,妳有沒有想過,若是長大後,妳沒有給他一個完整的家,妳是在傷他的心靈呢?
有些代價是要付的,有些苦是要吃的!妳要有認知清楚一點,但是,時間一點一滴在流,胎兒

展開

如果妳無法陪著小孩成長,不如拿掉吧,不然對小孩才是不公平的事,誰願意一生下來就有遺憾呢? 再者,為了它嫁給一位自己不愛的人的確痛苦,拼除一切重新開始吧.

展開

請你有同理心,這樣說話,實在很傷當事人

展開

如果妳的經濟能力允許應該生下來
再不然送給無法生育的夫妻
那是一個生命

展開

珍惜每個生命,她(他)是你的骨肉;千萬不要作出終生悔恨的事。若是扶養孩子有困難,這個社會上還是有很多資源可以協助您的。在台灣這片土地上,每個生命都是大家的寶貝。 ^_^ 耶穌愛妳!

展開

你真的做好當媽媽的勇氣了嗎?若是沒請三思而後行,千萬不要為了想分手,而抹殺小孩子,男人或許不負責任,但為了孩子和你自己,多為自已想想吧!加油囉

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS