我要發問

什麼心態~

我真不知該如何相信,我老公他接諭旨,現在對神明有些靈感,好像可以預知ㄧ些事物,可是我真不知用啥心態看待,他瘋了ㄇ,還是心靈寄託~我該怎辦?該支持他ㄉ想法?

發問時間:2009-03-17 00:00:17.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

這...你的另一半在工作中嗎?如果沒影響正常生活應該還ok吧,還是有什麼奇怪的行為舉止嗎?如果是因為不景氣的心靈寄託,不妨轉移他的注意力吧,找個共同興趣再一起努力吧。

回覆時間:2009-03-17 00:00:17.0
分享

老公有接諭旨的『本領』是新發展出來的還是舊的?如果家學淵源,也不是全不食人間煙火---換言之便是你們妻小的溫飽他放在心上,我想以尊重為原則。如果他以前完全不是這個樣,那要小心是不是在往『宗教妄想』的路上發展囉...

展開

感應神通都不要執著..不然會漸漸依賴所謂的感應而失去理性和自主性,有感應就覺知就好,心存善念平安度日,才不會被我們自身無法辨別善惡的無形力量擺佈,祝福您家庭和樂!!

展開

其實先看看是否因為生活改變拉或是會因為這樣造成對生活上有何不同 我阿姨也是可以感應一些事情 但是不影響生活 所以我覺得溝通很重要

展開

其實我跟你老公一樣,但我沒接旨,對無形界也有感應,有時也會預知一些事,我瘋了嗎?並沒有,我太太一開始也是非常嚴重的排斥,但我跟她說,我也是剛接觸,只知道不會害人,也不亂花錢,最重要的是不會影響正常生活,可以先觀察我嗎?如果有造成危害,那當然要調整,但若真是所謂的天命,既然無害,就請妳支持,都是夫妻了,我們都希望家庭美滿~~線在我們相處上良好,她也比較不排斥了,因為原本就不信神鬼的人,要接受這種體質的先生確實是需要時間~KATY說的很好!溝通是很重要的!別因為這種變化導致婚姻或家庭破裂,個人認為相當不值得!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS