我要發問

老公的心到底在哪?

兩夫妻都在工作,但都是我先到家,等到他下班時,不是我累到想睡,不然就是我已經小睡一陣子,後來發現己經大約半夜12點了,打電話給他,才說還在客戶那,之前已經說過如果晚回家,要給一通電話,但是為什麼總是說話不算話,就算是早回家,也不過是對著他愛的電視一直看,不發一語,若是和他說話,還覺得我煩,為什麼總是我對他關心,他却對我愛理不理,是我把他看太重了嗎?他以前並不會這樣的,是他的壓力太重了嗎?我到底要怎樣做才好.

發問時間:2009-03-11 00:00:11.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

週末或連假的時候一起出遊在好好聊聊吧,平日或許不景氣,工作壓力太大,太累,勉強體諒一下...。夫妻最欠缺的溝通,處理不好,日子也很難過。也先試著把焦點不要放在他身上,他晚歸也不用替他等門,更不用打電話催他,讓自己更好過一些。

回覆時間:2009-03-11 00:00:11.0
分享

1.建議逆向操作,找機會和他聊聊(或是用電話、書信、電子郵件...),然後暫時不管他讓她自己覺得你不再依賴他,再和他繼續聊。
2.或許該注意一下他在外的交友情形。
3.幫自己轉移生活重心。

展開

別忘了, 談戀愛的招數-欲擒故縱
老公應該是把重心轉移到工作上了, 愛他應該是全力 support, 而非想隨時掌握他
建議嵐找出屬於自己的下班生活, 多充實自己, 拓展人際關係, 人生中不只有老公, 朋友也很重要..還有, 記得隨時把自己弄的美美的, 家有嬌妻的話, 老公很難不多看你一眼..

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS