我要發問

先生對女同事產生單方面感情

從結婚以來我一直努力扮演好依個妻子本份,雖然是奉子成婚,但他讓我是覺得是個負責任的人,雖然我們結婚到現在也不過短短3-4年時間,不知從何時開始話題越來越少,加上小孩子吵鬧,相對壓力也會跟輒上來,經常都對小孩大小聲,或許憋在心裡的話無處發洩吧!


直到97年下半年,因某些不愉快才從他口中得知愛上別人的事,而且對方還是有家室,他坦承跟我說是日久生情不小心愛上的,況且還是我認識的人,他公司的女同事,當下我一片空白,沉浸了好久,終於在我心中沉積已久的壓力瞬間爆開,這件事也讓我的心生了衣場大病,至今還無法痊癒,

發問時間:2009-02-24 00:00:24.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

人在愛情裡智能會退化的像孩子一樣,試想一個正在吃糖的孩子,你要他馬上不吃吐出來,可能嗎?我們遇到的都是比較自私的人,他雖愛你,可是最愛自己,雖知你痛心卻無法停止這樣的行為。他說跟她只是朋友.同事,要你相信(因為還沒有身體上的接觸,他不認為出軌),他他說不會放棄這個家(因為不可能與對方有結果,那他只剩一個人),可是他自已又不能克制與對方接觸(再嚐到愛情的甜蜜,怎能說放就放),所以不管你現在做什麼都沒辦法使他立刻停下來。一個巴掌打不響,去找那位女同事談談(心平氣和),不管他們只是新奇甜蜜還是所謂真心相愛,請她

回覆時間:2009-02-24 00:00:24.0
分享

我一直覺得,這個時候不管你做出百般的阻攔,都只會對你的先生跟同事徒增了推波助欄的效果,你越阻止,對方越有挑戰的意味......對任何一段感情都一樣!
利用親情的力量來規勸先生,動之以情(EX:孩子),會不會讓他更清楚的悟到現在的所作所為,如果不及時煞車,將會帶來什麼樣的後果??

展開

感情是很微妙的東西,或許剛開始有聊不完的話,經過時間考驗,也許不久將來也無疾而終,不用太在意這個男人,把自己搞好才是當務之急,至於現在他對您的態度,將決定他以後在家的地位

展開

你也認識那位女同事?也可以和她聊聊,...雖然感覺上有點刺探性,但是說不定讓她知道你的感受,或是對方根本大辣辣的擺明就想當紅粉知己的角色,就另當別論了...

展開

謝謝你的提議,這幾天與先生談過很多,但我知道要他放下是很難的,畢竟已經扎根,只是我不相信對方不知我老公對她的愛意,女人是敏銳動物,尤其是這方面,我猜想對方老公還不知她老婆這樣無心插柳,已造成別人家庭困擾,我想因該對方婚姻也有觸礁,只是在外人看來是美滿的,我曾在他們公司將此事鬧開,但對方跟我說這是不可能的事,可是你卻沒想過你的言語舉止已影響別人,為何還能裝做不知道辜表情,唉!我累了

展開

我昨天遇到一件白思不解的事,最近有上網去看關於夫妻之間的文章,有些寫的不錯,所以我就將這些文章轉寄,也包含我老公跟他女同事看,我這應該沒什麼

但昨天對方卻跑去找我老公抱怨,我都寄一些奇怪的信件給她,這樣也有事,害我們夫妻差點因這是鬧僵,有這必要嗎,除非她心裡有鬼,思想以偏差了,一般正常看到這些並不會感到有問題才對簿是嗎?

這就是我擔心的事,想必對方找我老公聊天動機不純,她回家跟老公沒話聊嗎?還是她老公無法滿足她,不然未何常找我老公談,我們就沒有家庭小孩嗎?

展開

為什麼別人能夠吸引他的目光?別太把心思放在那女人上,往內求諸已,將小孩放在第一位,畢竟老公的心是他自己所能控制著,當初他會選擇你,你一定有足夠的魅力就多點自信,有空出去放鬆心吧!

展開

老公的生活裡出現有話聊的女性友人並不奇怪,是兩每況愈下的關係和他無所謂的的態度比較讓人擔心。阿尼的建議很實用,但我想請憂鬱想想:你和老公有多久沒在一起輕輕鬆鬆地逛街,約會,甚至好好地說說話?(妳向他抱怨孩子難帶,生活難過,還有兩人對小孩吼叫的時間當然不算!)除了向老公表明他的行為妳不能接受外,也要同時想想如何改善兩人的關係。經過這些努力,如果情況仍不理想,再想下一步吧。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS