我要發問

先生獵豔當成就感

先生兩年前自軍中退休,因一直沒工作無法得到他所最想要的成就感和肯定,心靈是苦悶的。幸好他迷上了騎自行車,剛開始還沒事,但因先生長相不錯為人風趣,很受女車友歡迎,他開始沉迷於受女性尊崇的迷霧中,甚至主動上網獵豔,藉以追求他的成就感。他不讓我進入他的任何社交圈,雖心生懷疑卻無法證實,冥冥之中我在網路上認識了有跟我先生騎車的車友,他說實在看不下去想來幫我走出自己的路,這對我實在是晴天霹靂,結婚二十年我沒有工作專心照顧家竟換來這種待遇,叫我情何以堪?先生是死要面子的人,故意拐彎抹角的問他〈不想讓告訴我事實的人曝光

發問時間:2009-02-17 00:00:17.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

Juan如果堅持先生帶著一家老小一起去騎車,他會作何反應?還有,網友以幫助你『走自己的路』為由告訴你先生種種行徑,我不懂『走自己的路』指的是什麼?是不是你有所顧慮,不願意他知道你(秘密?)交網友?拐彎抹角問過後如果連讓他收斂行徑的效果都沒有達到,你又無法漠視這件事情,恐怕只有以更『確切』的證據與你先生攤牌了。

回覆時間:2009-02-17 00:00:17.0
分享

先生從一開始就反對我跟他騎車,因為我的運動細胞很差,他說他是騎挑戰路線不適合我,也斷絕我跟他的車友有任何交集。告訴我實情的是一位女車友〈在我先生部落格留言板認識的〉,女車友跟我說不要洩漏她的身分,她才能暗中觀察我先生的行動再決定該如何做,她說她媽媽也是先生外遇的受害者,希望幫助我先讓自己獨立,不要把重心放在先生身上,不再依賴先生,如果哪一天真的遇到家變才不會不知所措。孩子都還在讀書,我又沒有經濟來源,跟先生攤牌只有害了孩子。先生總是很堅決的表示他愛這個家,不會讓這個家受到傷害,也許真的是一時迷惑,我又不能

展開

那不要選擇你陪他騎車,先從請他陪你們騎車的角度,就是因為不太運動,才請他陪你們一起練習,等到程度相當自然就跟的上他,屆時也可以一起挑戰。不過,如果他連花時間陪家人運動都不願意的話,還真的很怪...。

展開

如果在生活裡創造新的交集有困難,先回想過去兩人生活中最值得珍惜的是什麼,現在還在嗎?希望你們不要已經變成同一個屋簷下的陌生人.把蒙塵的寶貝擦亮也可以努力看看.當然,網友建議的是顧肚子的大事,併行無妨.

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS