我要發問

親密動作不像從前那樣舒服

最近跟男友親吻或愛愛,都沒有像以前那樣舒服享受。我看書上說跟相處上有關係,相處關係不好的話,女方就會沒有什麼感覺,真是如此嗎?

男友很喜歡親吻。以前跟他親吻我都會有感覺,現在不太有感覺了,甚至做那種事情,也是這樣。我不敢跟他說我沒有像以前那樣舒服了。

過去我喜歡跟他有那些親密動作,可是到了現在,因為曾經相處不愉快,分合太多,讓我覺得做那種事情、親吻,彼此的感情也不會比較好,似乎是因為這樣我變得不像以前那樣舒服。

而且男生都只想要做愛嗎?為什麼我去他家,他都只想那個?看完電視或者聊一下天,之後他就要了

發問時間:2009-02-14 00:00:14.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

雙層其實很清楚問題癥結所在,分合之後並未得到適當的修補,感情停滯(甚至倒退),性愛則敏感且忠實的反應了你自己。如果感覺還在,找個機會慎重地跟他談談吧。

回覆時間:2009-02-14 00:00:14.0
分享

還沒結婚就把感情建立在性愛上,很不OK,你自己都覺得不OK了,應該開始避免每一次的習慣性Ending,如果他不能接受,那...這段感情還真是需要深思才好。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS