我要發問

掙扎~~

結婚五年多了,老公在這五年內,總是認為他有把薪水帶回家裡,家裡如果錢不夠,跟他商量看要如何去解決,也只是回我,錢都交給你了,你還想怎樣?

空閒時間只會上他的線上遊戲,小孩也已經五歲多了,從來也沒帶他去公園或是出去玩,每每都是要我要求拜託,他也總是推託之詞,家裡任何需要他的幫忙,他總是說你用就好,就連小孩感冒,他提早回家,我要他先去幼稚園帶小孩子先去看醫生,他也回我說,你下班帶去就好,他要去朋友那,他永遠這麼自私,永遠只為了自己想,家裡的事情,好像與他無關,一次兩次的溝通,換來的只是三天的好罷了,提離婚也

發問時間:2009-02-11 00:00:11.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

你好!我的狀況有些和你類似。不過我認為若真的沒有感情了,何必還要委屈在一起??生命有限,做到小孩傷害最低的程度下,勇敢去追求有意義的生活吧!祝福你!!

回覆時間:2009-02-11 00:00:11.0
分享

這樣不負責任的男人,確認法律責任,離婚吧,不是他說不簽就不簽,好像把你吃的死死的,很糟糕的男人。你的做法很理智,再未斷乾淨之前,千萬不能開始真的戀情。加油!加油!

展開

我很能感同身受,先生也是如此,不!應該是更嚴重吧!小孩的事就是我的事,妳可要養活自己哦!我沒辦法哦!這句話從一結婚就叮嚀我了,也因此養自己和小孩的生活費與房貸成為我必須要的,而他的錢是繳保險費。不愛孩子,事事只是自私的為自己、拒絕溝通逃避問題是他的行為表現,也是一次又一次讓我要放棄的主因。
就和妳一樣為了孩子總是忍著,也不想改變什麼了,但是我們自己呢?是不是也該自己想想?我要走出來,不再像個活寡婦般的帶著孩子過生活!加油!!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS