我要發問

真的無解嗎?

吳醫師您好

我目前離婚狀態有兩個幼子,目前都跟我同住,我離婚的原因是前夫和婆婆的關係好的像情人一般,舉例 如果三人同時出遊 前夫牽著婆婆的手 把我拋在後面,我懷孕時也不例外, 在婆婆面前不能和我太親熱, 婆婆會穿透明內衣在前夫面前晃來晃去, 前夫家庭從小是單親,父親聽說不負責任, 由母親單獨撫養長大, 還有一個弟弟, 前夫逃避婚姻如果不是我懷孕根本不會要結婚, 聽說之前無論交往多久的女友都會被婆婆想辦法猜散...我在婚姻中也是受盡委屈 還被家暴 被婆婆掌歐臉, 雖然知道前夫夾在中間也為難 ,但是無法理解

發問時間:2009-02-11 00:00:11.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

這種戀母情結有點嚴重了吧,為了孩子要復合,並不會比較好受吧?想清楚,你要的生活,未來的日子,一個人帶著孩子或許能有更好的未來,又或許真愛就在下一段新的開始!加油!

回覆時間:2009-02-11 00:00:11.0
分享

像你婆婆與前夫這樣的互動改變的可能性很低,除非兒子大徹大悟,不再被媽媽綁架。孩子目前監護權歸誰?希望在你身上,你比較有談判的籌碼。因為我很擔心你的前夫準備好當爸爸了嗎?還有婆婆的心態如何。如果孩子不跟你,將來你很可能真賄被他們塑造成狐狸精的樣子。雖然一個單親媽媽要負擔兩個孩子的生活很辛苦,你對前夫應該還有很多愛,但復合千萬要想清楚,包括最壞的打算---睜一隻眼閉一隻眼看待他們的互動。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS