我要發問

先生跟女同事要好,卻跟我吵架

我跟先生在同一家公司上班,他跟一位長他兩歲的女同事很要好,那女同事我也認得。她說她對我先生是跟照顧弟弟一樣,像哥兒們相處。但我先生說,他對她像交情比較好的朋友。畢竟男女有別,做太太的我心裡很不是滋味。


她經常拿小點心、飲料或雜誌給我先生,她偶爾也會拿給我,但部門不同,交情也沒那麼好,所以她拿給先生還是比較多。我先生也是,有新奇的東西都會留一份給她,甚至每天幫她注意股票的開盤收市點數,再傳簡訊給她。他們在公司的互動很頻繁,但又很低調,怕別人閒話,我也是無意間發現,原本我只知道他們談得來,後來才知道交情

發問時間:2009-01-12 00:00:12.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

專家解答/http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?id=4988

回覆時間:2009-01-12 00:00:12.0
分享

謝謝您的專業回覆. 雖然我不是問問題的讀者, 但也收獲許多!

展開

換個角度想
如果你是你老公,回到家要要常面對一個和他吵架的老婆,或許你也會這樣吧!!如果今天有個和你要好的男生出現,或許你也會這樣不是嗎??先去愛你自己,如果連你自己都不愛你自己了,又怎能要求別人來愛你呢??文章說的好,激情、親密和承諾缺一不可,如果真的個性不合適,只剩下承諾,勉強在一起也會痛苦吧!!

展開

先為自己而活而且要求自己活得快樂才會有智慧能力去判斷自己是否適合此婚姻, 凡事不要執著

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS