我要發問

如何向同學說起?

在學校畢業後,我和男友才由同學變情人,但這份關係就連我們共同的死黨都不知道,如今已經過了七年多。


起初我和男友都互以為彼此不想讓同學知道,避免同學之間尷尬。


後來,男友覺得感情不穩,沒必要說;而我漸漸也就開始這麼想,反正未來都是未知數,還是別說,免得破壞同學友誼。


如今,我們彼此感情穩定;有時候,我們偶爾會參加同一個聚會,但是也都沒有跟任何同學說起。


所以,我們表面看起來仍只是一般的同學。


可是,我不喜歡被騙,但我對同學卻說了一個大謊!


同學都很熱心,都以為我仍然單身,

發問時間:2009-01-01 00:00:01.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

樂樂害怕『一個同學都沒有』,應該是擔心男朋友的反應與感受吧?你倆討論過這件事情嗎?一般的朋友與死黨,頂多尋尋你們開心,怎麼會因此不跟你交往? 再回到男友的反應,如果他不同意公開,理由為何?你認同嗎?可以接受嗎?如果只是不知道用什麼方法,兩個人一起動動腦吧,同心腦力激盪的過程中,感情會加溫的。

回覆時間:2009-01-01 00:00:01.0
分享

先跟一個熟悉親近的好友說說吧,能夠七年不說實在很厲害,當和另一半有爭執或是意見不合的時候你都跟誰討論或抱怨一下呢?!~如果和另一半討論後他還是不想公開,那也太怪異了。不過,我想朋友們不會因為這樣的原因離你而去,放心吧,友情沒這麼脆弱的!

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS