我要發問

拼事業,是逢場作戲的好藉口?

男人為了工作是可以逢場作戲嗎?包括性關係等等,因此拿到業績,這難道是拼事業的好藉口?如果對方婚前就有這種想法,婚後該怎麼辦?是該長痛不如短痛,乾脆結束這段感情?還是就接受他的想法呢?

發問時間:2008-12-16 00:00:16.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

專家解答/http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?id=4895

回覆時間:2008-12-16 00:00:16.0
分享

用同理心吧,女人若逢場作戲找牛郎.他有沒意見?這樣的男人只會一而再再而三,放棄他吧,別讓他再糟蹋你.何況...妳不覺得他很髒?

展開

叫他滾就好了.世界上就他最優秀了?

展開

以我在中國的工作經驗,你不上酒店,同事會合作把你整死,因為你拒絕同流合污。
曾去過一家公司,是總經理帶隊,每週上一次KTV,如果老闆來了,是由老闆帶隊,他們說,這是他們公司的文化,大家要玩在一起,工作才好溝通。

展開

重點不在上酒店,是在於你帶了小姐出場就一定要跟她發生關係?千萬別學成龍硬ㄠ說犯了全天下男人都會犯的錯.自己想亂來不要牽拖說大家都這樣.這是良心問題.

展開

越看越不對,上酒店應酬免不了.一定要帶小姐出場交易?他就不能帶出場以後打發小姐走?酒店不是只有他上過.重點是他自己也想吧.水某難照顧,同樣的帥哥老公也是很難照顧的.想清楚,妳願意讓他那根髒東西再碰妳嗎?這絕不會是最後一次,就算跟他談也一樣,只是讓他以後瞞著妳而已.千萬想清楚

展開

我覺得這還是要看你男朋友的想法及作為,男人對性是和女人不同的,依我個人的看法,如果你們交住彼此思維都很成熟,你可接受到那程度跟你男朋友多溝通你的想法,不要到結緍;後有小孩後才來討論此問題,但也有婚前緍;後一個樣的.且重點如果你們將來結婚後,還是要彼此互信才會有美滿的家庭.

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS