我要發問

戒了愛

一年前因為工作上有合作的關係.彼此的互動多了一些.漸漸的我們變成了拍擋.他小我四歲.結婚有了小孩.在我們決定踏上出軌這一步的時後.他的太太正懷著第2個孩子.我知道我們是沒有結果.也許是環境的氛圍.讓我們覺得彼此的關係可以一直的持續下去...

我們彼此都有家庭.我也有2個小孩.其實在我心底深處也常常會有道德上的拉扯.剛在一起的那年.我的靈魂總是分成了兩半.一半留給了天使一半就給了惡魔.我也曾經以為自己可以掌控的很好.但是在夜深人靜的時後.心裡總會產生莫名的最惡感.看著躺在身旁的老公與小孩.常常會不自覺流淚

發問時間:2008-12-01 00:00:01.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

很高興你分享了這個故事,給更多人信心,戒愛雖然難,但一定可以做的到,何必要讓兩個家庭的破碎,加油!祝福你能在你的先生身上發現過去最初愛的美好。

回覆時間:2008-12-01 00:00:01.0
分享

再慢些,事情或許就是一發不可收拾了,妳做出了對的決定。

展開

http://singlefatherdiary.blogspot.com/2009/05/blog-post_16.html
參考看看

展開

放了他
也等於放了你自己

展開

也有同樣的經驗,在一個機緣下認識了他.離開他到現在也是一年了.這一年真的不容易過.但是比起跟他相處時,過得至少不那麼自責,不那麼心驚膽跳,不那麼迷惘及多變.如同Vivian說的一半留給了天使一半就給了惡魔;也覺得KK是個好男人.原來真的有類似經驗的同伴.一起加油!

展開

只要跟錢有關有都深厚的感情愛情會走樣~因為投資關係我們相互都有家庭.他是職業高薪資高人不高168公分是OK的~她是一個中小型企業家倆人暗中來往有14年其中最後3年她的金錢不能隨他歡心我們暗中租屋生活所有費用由她付出..但最近公司商務出小問題財務沒有以前如意.他已經不街電話不回租屋了~~嗚~~嗚~~有說不完的話~~痛苦很差勁的男子天下的女子~請不要寵壞身邊的男人~~

展開

我也有相同的情況,到現在還沒分手,我不知道該怎麼做?

展開

珊珊可以從vivian的故事學到主宰這一切的是自己。儘管很多事情如人飲水冷暖自知,但我們很歡迎你來這兒說說,會有新的體悟,產生新的力量。

展開

Vivian , 恭喜妳又活回了自己。
工作佔一天生活中絕大部分的時間,而公事上相遇的那個人也許正是可以讓你暫時脫離家庭的羈絆、互相傾吐心聲的壓力宣洩口,淺嚐之後發現濃烈的酒精已經滲入神經無法甩脫,就這樣有了婚外一片天。
天空中的星星並非永遠閃亮,當陽光普照時才發現心靈的角落還有一絲絲的「善根」,面對自己的另一半無怨無悔的付出、面對子女殷殷期待關愛天真的眼神,心慌了,所以妳選擇走回自己正道,妳對了,但需要毅力、定力,既然下了決定就不能再去想過去美好的種種,順利是如此、失意亦如此。
自命能力不差的我,

展開

當我看完這片文章,感觸很深,我想這是沒有人會去預料到的事,人都有貪婪一面,想必當你要做這之前並沒有想到身邊的人,只有尋求心靈解脫,可能得不到的才是最完美的,但這無形當中已造成彼此兩個家庭瀕臨破脆邊緣,雖然雙方另一伴都還不知情,可想而知只要私慾心出現,怎會這麼多呢?,這當中就算及時回頭罪惡已根基在心底,這是無可否認,經營一個家是需要雙方努力,只要思想!心態偏差走錯一步,那是你要補也補不回,因為心底已留下了一道傷疤.清清楚楚的提醒你做過的一切
希望你是真的有良知
(這是一個已婚女人受傷的心境)

展開

無論是KK,馮珊珊還是vivian,你們的人生智慧不僅幫助自己與身邊的人,也鼓勵了素昧平生的網友喔。

展開

好像氣球依樣.爆了.你就死定了.最好還是讓她慢慢卸氣比較好.

展開

和vivian有相似經歷的人不少,但能成功地慧劍斬情絲的不多,值得慶幸.除了用道德規範把自己的心留下守候家庭,一定要好好傾聽自己內心的聲音,找出心靈的活水源頭.

展開

情節好像在演偶像劇喔

展開

謝謝kk.的確~分開是一種傷痛的過程.分開的前幾個星期.也是第一個階段心裡腦裡盡是兩個人過去種種的畫面.忍住了不與他連繫.就怕他的一句安慰.他的一句挽留.又會讓我跌回無止盡的混亂關係.他也曾經問我.為何不可以維持這種關係下去.他保證不會被外人發現.為何我不相信他可以好好對我.....這一次我把他的電話從手機裡刪除了.我不想自己在若有似無的等待還有一絲回頭的機會.後來的幾個月偶而還會想知道他的消息.還想知道他過的好嗎.輾轉的聽到舊同事說.他現在又有了新的對象.他對那個人是如何.如何.這時後心裡真的好後悔.為

展開

許多人幾乎做出理性的決定,身邊不乏遭遇,離婚率居高,總有些因素,需要的事什麼,還是有人徬徨無助,我目前也遇到了,不知如何是好。

展開

許多人幾乎做出理性的決定,身邊不乏遭遇,離婚率居高,總有些因素,需要的事什麼,還是有人徬徨無助,我目前也遇到了,不知如何是好。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS