我要發問

該繼續堅持下去嗎

我跟男友在8個月的交往時間內,常常分分合合。在最後一次的分手裡,才知道他覺得我太黏他,他有壓迫感。他也覺得我很依賴、不成熟。我把他看得很重,因此只要吵架或者不愉快時,我連重要考試都放手不管。

最後他跟我說我總是沒有信守,因為他以前說的暫時分開,我都不想分開還繼續跟他連絡,他覺得我是個放羊的孩子。

我對他的付出太多了,說要這樣放棄我真的不想,況且我ㄧ直覺得下一個也不會更好,因為那只是自欺欺人的話。雖然這段感情痛苦,可是也學到一些想法。

我覺得只要還有喜歡,就不要輕易放棄。現在我跟他是暫時分開,但是我不

發問時間:2008-10-27 00:00:27.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

應該先學會「愛自己」。你的生活以對方為中心轉,自己很累,另一半的壓力也很大,每個人都是獨立的個體,一個人的時候也能過的很好,兩個人一起才有加分的效果。找找你的興趣或培養其它興趣吧,很多事情值得你花時間,想想需要幫助的人,當志工也不錯,或許學做菜、學跳舞等等,努力重新找回自己吧!

回覆時間:2008-10-27 00:00:27.0
分享

有人愛吃蜜糖,有人喜歡糖粉,真的勉強不來的。還有,對愛情認真不等於依賴、或是黏人,而是自對彼此的信任,還有對自己的信心。我不知道蜜糖來自什麼樣的家庭,現在的樣子是過去的投射,想要有更好的未來,請朝對的方向,也就是現在的方向好好努力喔。

展開

我相信你當初兩個人在一起的時候 你太沒有安全感 所以你會很黏 但 是對於一段感情來說 有點黏 又不會太黏 才是最好的階段 男人其實都是犯賤的 你對他越好 他越不懂得珍惜 你越黏他 他越不把你當作一回事 你把這段時間的分開 當作給自己放一個假 大方的去認識新的男生 不是男朋友 讓他知道其實你是很有身價的 這樣子一來 他才會去緊張 一塊本來是嘴巴上面的肉 要被搶走了~

自然而然就會緊張~~ 你自己也開始 不要去把它當成生活的重心~ 多去做一些改變自己的事情 例如:學化妝 或是 減肥~ 讓自己變得更好~

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS