我要發問

單親媽媽想創業

我是一個失業中的單親媽媽,房貸、車貸、尚有二女要養.目前在部落格賣驅蚊器寶馬牌不沾鍋,只可惜成效不彰!登廣告想請人跑業務,尚無適任人選出現!參政府開辦的婦女創業鳳凰課程學習技巧,目前仍在研習中!想做生意賣小吃或雞排,目前亦在評估中!恐慌焦急壓力大,都快得憂鬱症了~

發問時間:2008-10-07 00:00:07.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

選擇一條最適合自己的路走下去,什麼都想要嘗試,不會比較好吧。如果很難抉擇,不妨一項一項慢慢來,會比如此焦急來的好吧。

回覆時間:2008-10-07 00:00:07.0
分享

Dear 輕鬆:留言內容不建議留下網址等相關訊息,已刪除您的網址。謝謝您的留言。

展開

不止病急會亂投醫,一文錢也會逼死英雄好漢。喵咪背著車貸房貸和女兒生活費在家待業,不免急如熱鍋上的螞蟻。
不知道你過去都從事哪方面的工作,好不好找到下一份工作。如果待業時間可能較久,開源之餘,不妨從節流下手,例如,把車子處理掉,降低(女兒的)娛樂開支等等。

展開

我是單親也在創業鳳凰上課真的很辛苦要撐下為了你的孩子,加油。

展開

我在網站有看到在賣驅蚊器、不沾鍋,只是不知是不是你?因為她也是單親,她的故事跟你很雷同.感覺很不錯又很便宜!我問媽媽她應該會買,為你加油喔!

展開

看完您的留言直讓我感動,謝謝您的體認和鼓勵.為母則強~我相信我們一定可以的.一定要一起加油ㄛ~☆

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS