我要發問

我的他很大男人

談戀愛時,女人總希望有些浪漫,他對我及家人還不錯,但是就是在相處時候,很大男人,浪漫的話他不會說,但會親自去做,吃飯時總也是各付各的,有時也會絕得他很節省,有時對他的關心會被他的保護色給擋下,我相信他是愛我的,不過,總覺得他自我意識相當重,撒嬌-他不愛 認為女人應該成熟點,流淚-他不愛 覺得不爽,更不可能兇他,軟硬都吃不開,有沒有大家可以給我經驗分享呢?

發問時間:2008-10-02 00:00:02.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我好奇麋鹿怎麼感受到男朋友的愛?感受到愛的強度夠不夠抵擋你心中的委屈與壓抑?如果還OK,先繼續下去吧。其他的事以後再說。soulmate不代表天長地久,野蠻女友也有人搶著要....這就是感情囉

回覆時間:2008-10-02 00:00:02.0
分享

其實我想問的是,你是愛撒嬌或容易流淚的人嗎?如果不是,我相信你們可以有不同的戀愛模式,不一定要浪漫才行吧?另外,你也可以主動浪漫一下呢!

展開

他真的很難搞ㄟ,但試試看這個...讓自己成為一個值得讓他信任的人,想辦法讓他卸下心防.

展開

換一個男人吧!
失敗ㄉ感情不代表人生也失敗
下一個男人會更好
最算沒有下一個....
總比跟這總人搞ㄉ好!

展開

吃飯時總也是各付各的--這表示他並不愛妳,若愛妳,難道身外之物都比妳重要嗎
撒嬌,他不愛--他是不愛妳和他撒嬌,不代表他不喜歡女生向他撒嬌哦!
流淚-他不愛 覺得不爽---他根本不愛妳麻,
他若愛妳,他會心疼妳傷心.
麋鹿小姐:別自我幻想他愛妳了...妳要對自己有自信點,下個男人會更好;
換個立場想,若妳愛他,妳會對他像對妳一樣嗎,不會麻!所以妳的愛的定義要調整一下哦,照妳所言,這個男的根本不愛妳哦!

展開

為什麼女生談戀愛就一定要順著對方,要讓自己不受到委曲而且要很快樂,這才是愛情吧!

展開

我家的他才是天下第一大男人,一個茶伸水,飯來張口的男人,壞男人是寵出來的,好男人是教出來的,這句話在他身上可以驗證出來,唉!我是一位笨女人啊

展開

我的他也很大男人,至少他永遠不用去我娘家,我卻得勤向婆家獻上孝順,他可以夜夜不歸,我卻得做好看門狗的工作.我會做一輩子嗎?No,我受夠了,我準備好自己,做好規劃,就會反擊,在致命的一擊前,所有的忍耐只是累積能量,女人,為沒有內省力的男人花心思,是徒勞一生,可受教者,不用相處太久就可感覺出,再沒感覺出就是自己太笨或者自己騙自己.

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS