我要發問

想找回一切

我~是我外遇了!!說在多的原由都沒有用.因為就是我外遇了.一切的錯誤就怪罪於我自己吧!我無法給外面的男人什麼..他有大好的前程等著他.他可以找個更好的女人!而我.有個等我回家等我回頭的前夫...還有我最愛的最放心不下的小孩..但~我始終沒有給前夫答案.因為破掉的鏡子.即使黏好它.都還是有裂縫.最近他積極尋找另一個伴侶.想忘記我.想忘記這段婚姻帶來給他的痛苦!在我內心.一直告訴我自己.我不要別的女人當我小孩的媽媽.我無法與別的女人分享小孩.我不要!!我該再接受一段沒有愛的感情嗎?我該接受什麼?我該做些什麼?

發問時間:2008-09-09 00:00:09.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

為什麼外面的男人,要找個更好的女人而不是選擇你呢?!如果外面的男人,沒有這麼愛或是沒有共度一生的打算,該好好和前夫(已經離婚了嗎?!)談一談,為了你最愛的孩子,要先努力想辦法解決後,才知道答案吧。還是,你早已下定決心要離開丈夫,你一點都不愛對方了嗎?!

回覆時間:2008-09-09 00:00:09.0
分享

有幾點想澄清,既然已經離婚為什麼還叫外遇?猜想是在前一段婚姻裡就已經開始的感情吧。確實,離婚不一定等於給現在的男友承諾,但至少要弄清楚自己離婚的理由。還有,你真要前夫對你心死,好好地跟別的女人發展新的感情?如果是,那就單純為孩子設想吧,讓兩件事情脫鉤。孩子的媽媽永遠只有你,沒有爸爸再婚媽媽換人的道理,你不考慮把孩子接來跟你住嗎?如果將來你和前夫選擇(請注意,這是你們的選擇)讓爸爸和他未來的妻子一起照顧你們的小孩,你可有探視的權利,端看你怎麼經營與安排了。

展開

外遇⋯⋯讓我想到我的同學
在學校是班對.我有去參加婚禮
後來跟我一樣外派大陸工作(1998年外派的薪水是台灣2~3倍)
他每個月只留幾千自己用.剩下的都匯到老婆的戶頭
他老婆不喜歡呆在大陸,喜歡留在台灣.
我同學說反正3個月反台一次就由它老婆去吧
結果它老婆去健身房認識教練就稿在一起
好像是一年後.被發現後,我同學很難過的問她為什麼.
答案是”我需要你的時後你都不在我身邊”
這是什麼鳥答案??叫你來大陸一起生活又不要.要錢吃好的穿好的
當男人做悲哀的就是遇到這種女人
不知道你眼中的真

展開

感情的事本來就很難說.人難免都會有做錯或迷路的時後.在往後的日子�你還是有權利選擇快樂的..現階段要先把心情調整好..多去關心小孩.把重心放在小孩身上.至於你跟你前夫的事先放到一邊吧.時間有時會改變一切的.努力讓自己走出來..不要把自己放致在悲傷情緒中..加油吧

展開

心態問題,搞外遇的人永遠有一堆理由。
問題是自己惹出來的,就應該誠懇的去面對。
坦誠以對、魚與熊掌是不可兼得的。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS