我要發問

老公買春,能跟妻子破鏡重圓嗎?

我跟太太結婚十幾年,她對性很冷感。我知道結婚這麼多年,要一直維持激情不容易,所以也不怪她。

但我的工作常需要應酬喝酒,也會逢場作戲,有時候就真的是藉酒亂性。更有些時候,是生理需求壓抑到某一段時間,大部份我會自慰處理,但如果碰到出差,就忍不住買春。



這兩、三年情況愈來愈嚴重,因為我都在大陸工作,妻小又移居國外,我愈來愈難控制自己。最近我太太知道後說要跟我離婚,理由是她百分之百不信任我。



請問專家,我的行為真的很惡劣嗎?面對老婆的性冷感和我自己的需要,我該怎麼辦?我並不希望這個家破碎,我也願

發問時間:2008-08-14 00:00:14.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

專家解答/http://www.commonhealth.com.tw/article/index.jsp?page=1&id=4646

回覆時間:2008-08-14 00:00:14.0
分享

這位讀者您好:
看了您的故事之後,很能體會您在的處境:從睡夢中驚醒,想回頭,卻已鑄下無法抹滅的錯。說悔不當初,都已經太晚了。但我相信,這情況不只單單發生在您個人身上,有數以萬計的人們都跟您一樣,只是今天您勇敢的去面對這個問題,這是最最不容易的。只是,你老婆對你的不信任,就如同一道堅固的牆,無論你怎麼攻都攻不破的地步了,要攻破,不如就放下吧。

如果你想要維持表面上的和平,是有很多方式去跟他談的。找他的把柄、找他的弱點,看他需要什麼,離不開什麼,朝這方面找律師跟他談條件,或許能「交換到」一個表面上完整

展開

身為女人應該很難原諒這件事,但我相信誠心誠意的溝通,是可以圓滿解決的。


十分贊同專家文章中的建議,先了解問題源頭「太太為什麼不喜歡性?」;另一個則是千萬不要任性地說出「這是天下男人都會犯的錯」,如此才會一發不可收拾~。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS