我要發問

他打了我><

一開始,是我讓他成了第三者的角色,後來我努力經營這段感情~一切雖不浪漫卻也維持的還可以~那天晚上我們好不容易在週末一起吃飯,晚餐後我希望能在外面晃晃不要太早回家,因為他與父親同住,但是他不願意所以我們只好一起回家了~也許是我任性,一直覺得無聊而煩他,他被我煩得受不了就問我到底要怎樣才不無聊,我一氣之下回了一句蠢話叫你爸進來玩3X他重重的打了我一巴掌,瞬間我眼淚掉了下來,我傻住了,只是眼淚直流,他沒有道歉也沒有任何一句話,我東西拿了就離開了...四天了,我沒有跟他連絡,卻期待或是希望他跟我道歉,我大概會立刻

發問時間:2008-07-02 00:00:02.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

圓圓,有幾個問題需要多想想:首先,儘管出手打人不對,但你的話在外人聽來殺傷力十足,不僅戳到他第三者的情境,更傷了他爸爸。再來,你所謂的用心經營,應該是藥好好享受你跟他在一起的時光,還是有更長遠的打算,往兩人可以共同生活的將來努力。至於你的男友跟你同調嗎?如果不同調,我猜你們都很年輕,分手只是或早或晚。但無論如何,藉這次的衝突好好理一理兩人內心各自的衝突吧。至於誰開口先道歉,是不是不要那麼在意呢?

回覆時間:2008-07-02 00:00:02.0
分享

我也覺得雖然看標題會認為不該動手,但真的,那句話太太太低級了.

展開

這和愛不愛沒有關係,若對方真正懂愛,更不可能容許妳羞辱他最愛的父親.

會答應妳無理要求的男人,才是妳該小心注意的.

再不覺察妳的說話方式與人生態度,將來妳還是會不斷遇到被妳氣到想揍妳的男人.

展開

其實...你講那句話...真的很不應該耶...我只是就事情來看...無所謂第三者的問題...應該是你要去道歉吧...

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS