我要發問

我應該再繼續下去嗎?

交往十年的男友一直沒有辦法給我承諾,也因為這樣我認識了現在的他~本以為劇情會像王子公主童話一般順利,交往快一年了,他對我的好卻逐漸降溫!我們算是同居但中間卡著一個老人是他的爸爸,以至於我常常會想利用他難得休假的時間享受兩人時光~一開始他會刻意排假配合我的休假,現在他不再為了我排班幾乎是以工作為重!好不容易碰上彼此都休假的時間,我興高采烈想與他一起看場電影,沒想到手機又不接了!找了一個晚上我在他的住處等到凌晨三點,他才回來,理由是他到台北去剪頭髮了(我們住台中)途中之前的同事找他敘舊所以才這麼晚,我問他為啥

發問時間:2008-05-24 00:00:24.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我看起來你最需要的是一個陪伴你的人,而這位交往一年的先生,我不確定你對他的定位也是男友嗎?因為你一開始稱交往十年的是男友,而不是前男友。不管是陪伴的朋友,男友,或是男友之一,這個他對自己角色的認定又如何?兩人要有共識才好談如何相處。如果我認定你所謂的結果是結婚共同生活,那你們更要把他爸爸的生活安置好,不然,婚姻生活很快就會消磨盡所有的情分。先弄清楚自己的期待與他的是否相符吧。

回覆時間:2008-05-24 00:00:24.0
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS