我要發問

該說我傻呢?還是?

<p吳佳璇老師您好:
<p以下的故事有點長,請您耐心看完,並請不吝給予意見,謝謝:

<p我今年三十歲,我女朋友二十八,我們在一起已經四年多了。事情發生在農曆過年期間,當時,我女朋友

突然來電,跟我說:我們現在需要彼此冷靜一下。我聽完很錯愕,我就詢問他為什麼,他當時說,因為我

對你已經沒有之前的熱情了。所以我們應該先彼此冷靜一陣子。我當時沒想太多,我只是想著:我要做些

讓他感動的事,讓他重拾熱情。於是接下來的日子,我每天殷勤的接送他下班。甚至買上萬元的數位相機

給他。就是希望能夠感動他。日子

發問時間:2008-05-16 00:00:16.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

我不知道要說什麼,只想轉送驍一個故事,如果你和女友繼續下去,彼此互勉。 有一位太太一直對他的家庭生活很驕傲,因為他以為這輩子不可能有更好的生活。日子過了快二十年,他發現老公有外遇,接下來的心情,不需我贅言,你一定有很深的體會。事情過了一年多,太太跟我說,他在路邊看到每一片葉子都被蟲咬得坑坑巴巴的蕃薯藤,還是拼命往上長,他覺得好感動,比葉葉完好無缺的蕃薯藤更美。就在那一瞬間,他有了繼續走下去的力量。

回覆時間:2008-05-16 00:00:16.0
分享

再說點兒實際的,你要給自己跟女友一段喘息的時間,先不要去想他和照片中那個男人會不會藕斷絲連,也想想你們適不適合繼續下去。如果經過深思熟慮,決計要跟她在一起,她也給你承諾了,請當傻子相信她,不然彼此都是折磨。感情世界太精明的人常常不會交好運。

展開

算了吧..這樣的爛貨又何必留念...

展開

依我的感覺,您的女友是需要您,但不愛您又放不下您,因為您很好用,隨傳隨到又會包容她、陪她、送禮,最主要您愛她。

聽起來可能很傷人,如此坦白的說明事實,可能您無法接受,但是,與其如此,我建議您放了她,人總是不懂得去珍惜,當失去時才會覺得他對我最好,而感念至今。
我曾經也是情變者,雖然我的男友最終是不得不的放手,但至今我最懷念的人是他而不是我的丈夫。

「是您的跑不掉,不是您的終會失去。」相信我,放下才您重生的開始。

她應該不是屬於您的而是一位過客,您這麼優,必定有更好比她更愛您更適合您的她

展開

吳老師您好:
謝謝您快速的回覆,我只是想詢問您的意見:就您的經驗,倘若有夫妻或情侶發生了外遇事件,若沒有離婚也沒有分手的情況之下,男女雙方要如何去調適那種曾經被背叛的心情呢?我相信彼此心理都會有疙瘩存在,但是該如何調適,請您不吝指教。謝謝。

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS