我要發問

曖昧關係 - 男人是甚麼心態?

與他已經認識有10年了,這當中我覺得他似乎對我有興趣. 學生時期她常會到圖書館一起讀書然後載我回家當我覺得是時候時他退縮了. 交了別的女朋友但聽說半年後分手.

在知道他交女朋友後我馬上保持距離不與他聯絡. 但過後約1年後他又主動邀我出去看電影又再度曖昧關係,這次他說給彼此1個月時間了解(當然這1個月都只是牽手),結果1個月後也是他提出我們不適合故又退回朋友關係.


後來,我畢業也回國了原以為他會留在美國工作. 但又再1.5年後他又主動與我聯絡剛開始都只是e-mail.也知道他與我同時間回國工作.

發問時間:2008-04-07 00:00:07.0
答案
康健網友
guest: 康健網友

這個男人確實可議。要不是始終騎驢找馬,就是以為全天下的女人都想跟他曖昧(想跟他睡覺)!Cereus過去十年的心情是不是曾跟著百轉千回?若妳曾經期待真愛發生在兩人之間----或許有,只是瞬間。我猜想被放鴿子時已消磨殆盡,到了提出睡覺的要求時已倒盡胃口...但我猜想,這男人婚後還會來敲妳的門...開不開門,取決於妳。

回覆時間:2008-04-07 00:00:07.0
分享

佳璇,謝謝妳的留言. 我不會再與他有任何關聯了. 因為我將所有他知道的聯絡我的方式都切斷了. 除非在這茫茫人海中,走在路上去踢到這塊石頭. 喔@你說對了,聽我朋友說他有在找我.還好我事先已與我朋友打過招呼,不要洩漏我的行蹤!

展開

告訴妳,妳在這個男人身上浪費太多時間了,他其實就是沒有愛妳, 沒有這麼喜歡妳,妳們中間似乎沒有戀愛中間彼此所需的熱情和吸引力,也沒有真正的承諾和了解,他把你當備胎和朋友,卻從來沒有熱切追求妳, 而妳卻很容易回應他, 幸好....妳沒有和他發生性關係....否則一定會覺得痛苦...妳值得一個真的珍惜你...愛妳...又認真對待你的男人....而且我也不覺得他把你當好友...拜託...三年都只有MSN...如果是好友他會想見妳..常常打電話給妳...常常約你出去...男人啊!...常常在MSN跟你分享心事..

展開

你是個心地善良又單純的女孩,常言道一種米養百種人,有些男人喜歡嘗鮮並認為有些女人寂寞難耐或許有機會共享一夜情,認為一個願挨一個願打,有何不可?好玩嘛!多份點心又不須負責,何樂而不為?有這種花心心態的男人絕對不會只找你一個,還好你聰明沒有上當。有些男人他會對你訴說他的婚姻多麼不幸福,對老婆只有責任沒有情感,但當你選擇離開後,他很快就找到其他有意願的女人,共同發展親密關係,似乎忘了他當年對你的表白。有些男人的話聽聽就好,毋需當真,女人要學會聰明冷靜點,千萬不要自找麻煩,受人利用。祝福你早日找到有心有情ㄡ有意的

展開

佳璇說的對,這個男人很爛,很愛演,婚後一定還會來敲妳的門.

展開

男人的使壞的例子太多,
可知有些男人深信我們女人天生只喜歡壞男人,就當看影集吧,這樣情節你覺得是電影,
還真發生,這男人永遠在找備胎,你有選擇權,你會找到你的真愛的,

展開
最熱門文章Most Popular
活動看板Event
樂活專門店Best Buy
找醫生
關閉 RSS